みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気づかないわけないでしょ!?突っ込まずにはいられない(笑)でも面白い(笑)まだ無料版だけなので、返事をどうするのか…別人のまま返事しちゃうの!?と、ワクワクドキドキ状態です

無料分だけ読みました。
    同僚になりすました幼馴染に気づくのか?向こうから謝ってくるのか?まだまだ気になる途中で課金になったので、気になっちゃうー!

絵がかわいい

試し読みで読みました。
    絵が可愛くて好きな感じの絵だなぁと思いました。
    人違い?!でもどうなるの〜と続きが気になりますね!

表紙

正直表紙が綺麗で興味を持ちました。
    他の作品も読みましたがとても面白かった!
    まだ読んだばかりなのでこの後の続きが気になります。

相上さんとの絡みもみたかった

恵よりも本物の相上さんの方が優しくて誠実でよかった。相上さんの当て馬感がすごかった。もう少し相上さんとの絡みもみたかった。

この先生の作品が好きです。
    てか、主人公の男性だけでなく出てくるみんながイケメン。
    当て馬的な脇役とかもみんな、イケメン。
    そして、みんな、女の子はスタイル抜群。
    こんなの、漫画だよーと思うけど読んじゃいますね。

相上さん!!!

嘘はいけないし、はやく誤解を解かないと
    もっと絡まるってわかってるけど、切なくてすきです。
    またヒロインがかわいくて、応援したくなる系で好き。

by muute

絵がきれいで引き込まれる

主人公晶は、幼馴染で好きだった恵と苦い過去があり、仲違いになってしまった。
    そんな恵にそっくりな相上さんと合コンで知り合い惹かれていく。
    結局、相上さんと名乗るその人物は幼馴染の恵で、というストーリーです。
    みなさん書かれていますが、現実ではそんなそっくりな人はいないと思うのですが、漫画ではアリだと思います。
    後から、学生時代にどんなことがあったかという描写もありますが、こういうすれ違いってあると思うなーって、思いました。
    絵がとってもきれいで、女の子もきれいだし、男の子もかっこいい。読みやすくて、他の作品もみんな読んでいますが、オススメです。

設定はあまり無い感じで面白いですね!そしてふどのふどう様の男性がイケメンで、、今回も楽しませていただきます!
    まだ読み始めでどうなるかわからないけど今のところ面白そうなので星5つで!

by YAmA

作者さんつながりで読みはじめました。幼馴染の2人の過去に何があったのか気になります。さがみ君は幼馴染だよね?いろいろ気になることが多いので、読み進めます。