みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけでは我慢できず

幼馴染と10年ぶりに合コンで会ったと思ったら、別人だったのが、本当は本人とややこしい。
    ずっと、お互い好き同士なのに、幼馴染の関係がダメになるのではなど、勘違いしながら、ケンカ別れして疎遠になった2人が再会して、男の子は別人になりすまして、付き合い続けるストーリー。真実がわかる時がくるのだけど、なりすましていた男性との三角関係とかあっても面白いんじゃないのかと期待しつつ、あっさり真実わかって完結

by B組

大嫌いなはずの幼なじみとは気づかずに…っていう設定にはムリがあるけどそれでも続きを見たくなる作品。
    溺愛っぷりがハンパない。

実はお互い大好きな件?!
    もー遠回りがつらいですが
    早くくっつくところまで
    みたいです!!
    ポイントたりない!

いいなぁ。なんでこんなマンガってありえない設定ばっかりで羨ましくなっちゃうんだろう。かっこいい男の人たくさんでてくるし。

途中のすれ違いが切なくて涙が出てきました。短編なのも読みやすくて、購入して良かったです。この作者さんの作品はハズレなしで面白いです。

この作家さんは初めてでしたが絵も好みだったし、ストーリーもおもしろかったです!
    10年間もお互いに勘違いのまま忘れられもせずにこだわり続けて…。
    嫌々参加の合コン、行って良かったですね🎵

この作家さんの作品はどれも甘々でエチエチで大好きなんですが、この作品はそれプラス、他の作品と少し違っていて、すごくせつないです。
    恵の嬉しいような切ないような複雑な心境…晶のずっと抱える想い…2人のせつない心情があるから、エチシーンでもすごく気持ちが昂って、胸がギュッとなってジーンとしました…。
    最後まで読むことをおすすめします!
    あと、個人的に相上さんがけっこう好きです^ ^ 次はこういう人を相手役にして欲しいです♪

作家さんつながりで読みました。「ジュン君…」が、ストーリー的にも、よう出来てたので…。
    今回。おんなじ顔で、違う人なんていないだろー。で、結局もとから両片思いって感じですか?って感じですが、いつどんな風にわかるかっていうのが、最大のポイントですね。

作者さんが好きなので読み始めました。あるあるな幼馴染ものかと思いきや最後の展開にはびっくりしました。。

一体!?

まだ試し読みですが何がどうなってこうなっちゃうのか!?笑
    作者の他の作品がおもしろかったので期待大です。