みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
( i _ i )
終始胸がズキズキしてドキドキとはまた違う感じがずっとしてました( i _ i )特に男の子の方、ズキズキが止まらなかったです( i _ i )ありがとうございました。( i _ i )
by たうぉる- 0
気になる
ほんとにぶとのさんの描写や絵のタッチがめちゃくちゃ好きすぎます!!!キャラクターも可愛いし、ストーリーも引き込まれます!先がきになる!!、
by ゆるる758- 0
別の作品が面白くて、他の作品を探してとんできました。少し前のお話なので、絵が粗い感じもありますが、やっぱり面白いです。
by ぱーるこ- 0
作家さんが大好きなので購入しました
簡単にバレてしまいそうなシチュエーションなのに、なかなかにバレない!
男の子の思いの強さにキュンキュンしました
両片思い最高ですby テンくうラン- 0
ストーリーがしっかりとしているので、読んでて内容に納得できますし分かりやすいです。これが最大のポイント。
by おならさん- 0
キュンキュン
キュンキュンする展開の連続です。
でも、変装くらいで気づかないものかなーと思いますが(笑)
それはファンタジーなのでOKですっ!by りんみみみ- 0
気になる〜!!
同一人物なんじゃ?って思います!名前を偽名にしてるのは主人公への何かが原因でやってるんじゃないそ?って思ってます。
by 尾崎あかり- 0
ふどのさんの他の作品を読んでて気になったので、読みました。絵はすきなのですが、内容がいまいちだなーと。
by たなりー- 0
最高!
たまたまゲームで繋がってる人と隣り合わせっ‥て、シチュ好きです。
相上さんにも幸せになってもらいたいです( *˘ᵕ˘*)by ココム- 0
タイトルで気になって読んでみました。設定が結構珍しい感じなのでちょっと感情移入しにくいですが作者さんの絵柄が好きなので続きも読んでみます!
by .匿名希望.- 0