みんなのレビューと感想「死印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死印

間違いない‼️

元のゲームが面白くてコミックが有るのを知り思わず買ってしまいました!
    これはプレイしても読んでも面白いので絶対続きを作って欲しいです!!

by juju.

ゲームよかったから

ゲームからです。
    こちらもけっこうにいいです。
    少しづつ読みたいです。
    ストーリーいいです。
    キャラも好きです。

素晴らしい

わたしが今まで読んだ漫画の中で間違いなく過去最高の出来映えだ。競馬ファンは勿論、興味のない方にも是非、読んで欲しい。

展開が速過ぎるぞ

「こんな所歩きたくねぇ」と言いたくなる廃校や薄気味悪い森の捜索のコマ、「来るぞ来るぞ」「アイツが追ってくる!」のコマが短く、後半因縁の説明で忙しいのが残念。目を背けたくなる怪異(特にシミ男)やゴアシーンなんかしつこく描きこんでこそだろう。まあ一つのエピソードが20話以上になりそうだけどね…

怖い

元々はゲームらしいですね…
    知らずに読んだけど、私には怖すぎました。
    でもストーリーとしては面白いです。

え?なんで高評価?

絵は綺麗です。確かに。
    肝心の話の内容。まだあまり配信されていないのでこれから面白くなっていくのかもしれませんが、個人的には全く面白くないし怖くもない。
    話の展開が早すぎてもう何がなにやら。他の人のレビューにケチをつけたい訳ではありませんが、これぞジャパニーズホラー!と評価している意味がわかりません。
    個人的には全く魅力なしの作品。2回言いますが確かに絵は綺麗です。

絵がいい

好きなゲームだったんですがコミカライズされていたんですね
    お話自体は知っているのですがコミカライズの絵がいいのは嬉しい
    ゲームとはちょっと違う方向性の画風ですが女の子は可愛く男性もしっかり描けている作家さんなのでそれでけで印象がいいです

怖いながらもシリアスな部分が
    多くてサクサク読めるようになった!楽しい投稿ありがとうございます。これからもっと読みたい!

ゲーム実況動画を見て面白かったので、電子書籍版も読もうと思いました。漫画として動きがついたことにより、より一層物語の世界観が好きになりました。花彦くんの件でもこんなに面白いのですから、他のストーリーも期待です!

by 亜稀

コミカライズ?

元ネタは知らないんですが、綺麗な絵のホラーマンガでした。まだ色々わからないこと多いんですがこれからに期待を込めて。