みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)

う〜ん

設定厳しくないですか?
    高校生と30歳女性って笑
    せめて男性は大学生くらいでいいような気もします!!

by 1783Pao

絵の感じはすごく好きです。ドラマでもあるような感じのストーリーで…無料のみ読みましたが絵は好きだけどストーリーが…

無しかな

無料分だけしか読めてませんが、流石にいろいろ設定がキツいです。高校生なのに急に彼氏役になるし、無理があるかな

年下君のグイグイくる感じ大好きです。絵のタッチも好みです。無茶振りなタイプと落ち着いて頼れるタイプ、どっちかなんて選べないですよね。

年の差カップルは嫌いじゃないけど

無料分のみ読んだ。

男の子がかなり年下の設定は嫌いじゃない。
    けど相手が高校生って、分かったら冷める。犯罪でしょ。

あと会社のモテ男に好かれて周囲の女子、みんなに嫌がらせされるとか現実的じゃない。

高校生は大人っぽいのに、社会人の女子全員が子供って、なんかキャラクター設定も理解できない。

色々な場面で感情移入出来なくて、この先読まないだろうな、と思う。

いくらなんでも

最後はきちんと…なのかも知れませんが、知らない若い男の子と気づいたらホテルとか、財布からお金だされたり、私なら不信感しかない、ここからスタートするトキメキなんてあり得ないです。

無料で

毎日チャージ読みさせていただいております。

30歳なんてまだまだ♬なんて思ったりもしますが、さすがに高校生はマズいかと…笑
    今の高校生はませてますからねー

絵で選んだけど

話の内容軽すぎだし、ハッキリ言って17歳とじゃ犯罪だし、できすぎた話の展開も今一。無料分だけで充分かなぁと。

無料分だけ読みました。他の方が書いてある通り、高校生とアラサーってヤバいです。16.7歳くらいだとして、14.3歳差。しかも主人公が人前で大酒飲んで大声出してってヤバい。パワハラをする上司も勿論許さないけど、それは会社に訴えられるし、労基もあります。そして本当にパワハラで辞めたならこんなヤケクソじゃなくて、ウツとか精神を病みそうです。流石にこの主人公にも問題がありそうです。相手の男の子はかっこよくて魅力的なだけに、主人公がいい年してひどいです。

んー

高校生はないかなぁ…年の差はあっても、出会い方や、バイトがね…出会いが違ったら、ありだったかもなぁ…純愛ではない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件