みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ちょっとイマイチかなぁ、、、17の高校生にセフレになれっていう展開を見た瞬間にもう読むのはやめました。
by ようきた- 0
30禁を読んでから
アラサーと年下男の話が面白くて読んでます!
どんなアラサーとの恋愛なのか早く読んでみたいですby メロンソーダ☆- 0
かわいい
高校生が社会人のふりは現実的に無理がある気がするけど年下男子との進展がこれから気になります。どうなるのかな〜
by akayasjapan- 0
なんか離婚したいなーと落ち込んでるときに読んだら元気出ました(笑)妄想でキュンキュンさせていただきありがとうございました。
by なそつなそつ- 0
危険
未成年に手を出すのは危険。犯罪になりそう。そらでも一途に成人して追っかけてきてくれたら、考える。、しかし子ども産むなら時間はない。
by ゆうたん9- 0
高校生との歳の差
年の差、立場の差での葛藤と正直な気持ちの揺れ動き方にすごくドキドキしました。4年後の成長した大谷くん一途でとっても素敵。次回がどんどん気になります。
by みちょさんA- 0
設定無理過ぎない?
酔って高校生男子とよもや?の状況になるほど緩いなら何故経験なく30まで過ごせてきたのか?矛盾が過ぎて設定に説得力ないなあ。
by なつとむぎ- 0
気になって
同じ30歳なので題名が気になって思わず読んでみました。
とても、面白いです。この先の展開が気になります。by まぁゆうく- 0
絵はかわいくてスキです♡この手の年下多いけんど…って自分から見てるかも!目に入る〜!年下いいねぇ〜!!
by yuma☆- 0
かわいいけど
うーん絵はかわいいけど、どうなんでしょう。いきなり酔いつぶれて見知らぬ人とホテルにいるって、現実は危険な目にあっても仕方ないくらい現実的ではない。
by ふっちーママ- 0