みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
(o^^o)
このシリーズではいちばんかも!笑
2人の好感度が高い!
順風満帆で何の起伏もなくただただ幸せなだけの話なのに、それが至高(^ω^)笑by 匿名希望- 0
あり得ないと思いながらも、だからこそ面白く読めました。他ストーリーとリンクして、ちゃんとそれらの登場人物も活きてるし楽しめました。
シリーズものなんですか?
初めて読みましたが、引き込まれます。
大人になって帰って来たんですね。
職業は俳優なのに、一途に想い続けていたところがキュンとしますねー。by 匿名希望- 0
あの男の子が、こんなに大きくなって、と親戚のような気分で読みました。素敵な俳優さんになってて、驚きました。
シリーズ物ですがこの作品だけでも読めなくはないと思います。しかししおんくんの幼い頃の話なのでもし気に入った方は同シリーズの他作品も見てみるとより楽しめると思います!しおん君可愛かったのに大きくなったらめっちゃ男になってたー!!笑
作者さんから入って読みました。
胸キュンです!!
絵はいつもそんなに上手じゃないなぁと思うんですが、主人公が絶妙に共感できていい!by 匿名希望- 0
あのしおんくんが〜!と思いながら読みました。ただこの作品ではしおんくんがなんで主人公に惹かれたのかいまいちわかりませんでした。他の作品を読めばわかるのかな?でもこの2人のことはこの作品の中でちゃんと描いて欲しいな。
by mmmmmmx- 1
はるこ先生の大ファンで、ほとんどの作品読んでます。司音くん子供の時から可愛いくて大人になったカッコいい司音くんが見れて最高!パパになった
司音くんも見たいなby ひろこ719- 0
このシリーズはこの作品から読んだので、初めはかわいいカップルと思いながらよんでたけど...あの司音くんが、こんな風にちょっと嫉妬したり色欲!?に戸惑ったり、なんだか成長を見守る親戚みたいな気持ちで読めた。続きが待ち遠しい。
同じ作者さんの他の作品から飛んできました。
子どもの頃の可愛いしおんくんから、大人になったカッコ良いしおんくんが見られて嬉しいです。by ぴあまる- 1