みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作者さん
大好きな作者さんの作品。男性キャラがいつも魅力的で、描写もリアルなのがいいです。ちょっとエッチなシーンもキュンとします。
おもしろいです!
まずは無料試し読みだけのつもりが…どんどん引き込まれて課金課金(^^;)ストーリー展開もとてもよくて、絵も綺麗です。レビュー評価が高いのも納得!します(^-^)
このシリーズ最後ですかね?私がずっと好きだったしおん君♡大人になって悩む所は出てくるものの芯は変わらず大好きな彼のままでした。彼に愛されたい。
大人になった司音くんのお話が読めてよかったです。ハッピーエンドだと安心して何度も読み返せるし好きです。
by おまめまめまめこ- 0
おませな男子が大きくなって
ずっーと同じ女の子を思い続ける素敵なお話です。他に小さいころのエピソードの本が出てますが、全部面白い!ただ、しおんくんの性格が変わってしまった感がありますが、成長ということで。
面白い。もうこの一言に尽きる。年下男子ってところがまたギャップ萌えと言いますか、可愛いけどその強引さにやられるし、そこがうまく描かれていて胸キュンです!
今回も大好き、はるこ先生の作品は間違いない!!そして今回も出てくる男がかっこよくて沼!あー続きも読みます
by ニブルスとタフィー- 0
年下男子いい!
作者さん買いです。普段は年上とかの話のが好きなんですが…年下男子ハマりそうです!!可愛い!!一途なのがすごい良い!
これはもう、きゅんするやつじゃん。
ずっとずっと思われてたとか、
羨ましいなぁ。
わたしもすごく愛されたい(笑)by 匿名希望- 0
良かったー!
もう あの子音君がこんな素敵な人になるなんて 嬉しい限りです。このシリーズ全部読んでるので、他の登場人物も普通に出てきて繋がってるのが面白い。こんなに一途に思い続けるなんて 不可能かもしれないけれど、この作者さんのストーリーは
気持ちの描写やセルフが ものすごく入ってくるので、いつも最後まで読んで幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 2