みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの作品か好きで、試し読みをしました。試し読みだけだと、この先が気になるくらいの展開に、やっぱり続きが気になり、読んでしまった。面白いです。
作家さん読みです
一話のタイトルをみて、読むのが好きなので、タイトルが無いのが残念です
しかしながら、吸い込まれて読んでしまう作品ですby 匿名希望- 0
作家さん好きだから読み進めたいんだけど、一話が短い‼︎
この作家さんの本は沢山読んだけど、あまりに短いので課金して読む気が失せます。by tamana- 1
はるこ先生すき!
多くの方同様、作者さん買いです!
男性の心理描写が丁寧で大好きです。
ストーリーが続いてるのも、シリーズ読んでいるものとした嬉しかったです!by 匿名希望- 0
すき!
先生が好きでどの漫画読んでも面白い!今回もやっぱり面白かった。かっこいい女の人の主人公。男の人もかっこいい。一気読みしました!
こちらの作家様の作品にハマっています。少しラフなイラストがすごくいいです。続きがとても気になります!
シリーズの2から読み始めましたが、全然話がわからなくても読めちゃう!めちゃめちゃ面白い!でも過去シリーズも勉強しておけばもっと面白いんだろなーと思いつつ、この作品読んだらシリーズ1読みたいと思います!
by ときぞうくん- 0
作者さん買いですが、他のシリーズを知らないので、読む順番を間違えてしまった感が…でも充分面白いです!
はるこ先生のどの作品からよみはじめたらいいか、わかりません。登場人物がどっかの作品に出てくるみたいなんですが。
最強
このシリーズ最高最大の4作品目。満足度高すぎる。あの可愛くて大人で達観していた司音がこんなことになるなんて
by ちゃれんじ。- 0