みんなのレビューと感想「発情姫」(ネタバレ非表示)

うーん。

うーん。最近 こういった 作品 多いですね。題名の 通り 女性が 発情をして 男性を殺していく 昔の 映画の スピーシーズに にていますね。エロくて ホラーな 感じでしょうか? きっと サバイバルなのかな?
    まだ 少ししか 読んでいないので分かりませんが、読まないかも?分かりません。

登場人物が何だか入り込めない。展開は興味をそそることは確かです。このサバイバル作品系に欠かせないと、勝手に決めているのは『登場人物のそこそこの賢さと入り込み易さ』なので、暫くは購入します。展開があれば、そそられることは確かです。

まだわかりません。

まだ無料分なのでわかりませんがエロにみせかけてのギャグ漫画なのかな?もう少し無料でしたら読んでみます。絵は下手でもないし、嫌いでもないかな、話のテンポも悪くないのでもう少し無料あると今後わかりやすい。

絵は

絵はかわいいです。出てくる男の子達もかわいいです。でも、タイトルが残念過ぎます。なんで、こんなタイトルつけたのか全くわからかいです。生徒会長みたいな女がすごく嫌いです。あと、全員のおっぱいが大きすぎて。。。

by keke77

前置きが長い

現代と姫って設定がまだよくわからない。時代劇にある雪女とかそんなたぐいのきれいな女性に魂抜かれちゃうような感じかな。前置き長くそろそろ核心を見せてくれないと、同じシーンの繰り返しに見えてしまう。

無料分

エロとゾンビの組み合わせらしい。

ただ今の話数にはどっちも中途半端で足りない感じがしました。

目がハート浮かんでるのが大昔から封印されてたん??と思うと笑えました

絵柄は可愛いのですが

内容は

好きずきかなと思いますね

無料分のみ読もうかなと思います

購入は保留かも

ホラーやゾンビ系が好きな人には
    良いかもしれません

なんでしょうか。

死んだと思えば死んでないし、ゾンビになったのか?よくわからないです、この漫画。なんなんでしょう?狙いはエッチかオカルトか?読む気しないです。

奇抜過ぎる

ストーリーは完全にファンタジーなので、私には響かないかな?好き嫌いがハッキリと出る作品ですので、暇潰しに読む程度でチャレンジして下さい。

ゾンビというかホラー系ですかね、これ。
    無料分だけ読みましたが、姫は一番最初のあの人なのかなぁ?
    気にはなるけど、ホラー苦手なのでごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件