みんなのレビューと感想「発情姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい

絶対外で読んだらダメなやつです(笑)エロです。でも展開が他で見たことないやつだったので内容も面白かったです。

これは。。。エッチがしたくてしたくてって女の子の話かと思ったら。干からびるまで吸いとられるって笑ホラーなんですね笑

by 空雅

話がごちゃごちゃ

絵はかわいいですが、初めから話がごちゃごちゃしていて、意味がよく分かりませんでした。
    続きを読みたくはなりませんでした。ごめんなさい。

無料分を読みました

犬に噛まれてあんなことになったら、大変危険です。消毒して医者に行ったほうがいい、とそちらの意味でハラハラしました。

絵が好み

で拝見しました。マニアック向けな漫画ですね。まぁアニメ化されたら見たいなと思いました!期待しておりますよ!

うーん。

うーん。最近 こういった 作品 多いですね。題名の 通り 女性が 発情をして 男性を殺していく 昔の 映画の スピーシーズに にていますね。エロくて ホラーな 感じでしょうか? きっと サバイバルなのかな?
    まだ 少ししか 読んでいないので分かりませんが、読まないかも?分かりません。

表紙のメンヘラっぽいイラストに惹かれて買いました。たしかにイラストはすごく可愛いかったですが内容がイマイチだなと私は感じました。しかしイラストはとても可愛いので購入してよかったなぁーとおもいました。

絵は

絵はかわいいです。出てくる男の子達もかわいいです。でも、タイトルが残念過ぎます。なんで、こんなタイトルつけたのか全くわからかいです。生徒会長みたいな女がすごく嫌いです。あと、全員のおっぱいが大きすぎて。。。

by keke77

まだわかりません。

まだ無料分なのでわかりませんがエロにみせかけてのギャグ漫画なのかな?もう少し無料でしたら読んでみます。絵は下手でもないし、嫌いでもないかな、話のテンポも悪くないのでもう少し無料あると今後わかりやすい。

表紙の印象で、もっと怖い感じかと思いました。
    ギャグタッチな部分が多くうーんという感じです。
    しかし普通にみんな胸がでかくて、マンガってすごいなーと思いました笑!
    これからの展開に期待したいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件