みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作のみ読みました。
    苦手な分野かなと思い敬遠してましたが、イヤイヤ何で早く読まなかったのかと後悔です。
    アオとウゥさんが想いあってるのがとっても素敵。
    アオがとても素直でウゥさんはかっこいい。
    この2人と同じマンションに住んで見守ってたいな。

日常に潜むフワフワとした幸せと不安

お試しから『ウッカリポチ』してしまったのですが、買って良かったです。
    キャラクターを動かすのではなく、キャラクターに寄り添った展開が魅力です。
    私もフワッと不安になって、最後にはフワッと幸せな気持ちになりました。

好き

Twitterの別のアカウントで知って
    ここあるかなー?と思って検索したらあったので購入しました
    控えめに言ってめっちゃ好き!!
    BL系久しぶりに見たけど獣系はいい!!とってもいい!!すきです!!
    もう語彙力無くなるぐらい好き❤

狼さんに会いたい

狼って、身近な動物じゃないですが…例え話、ことわざ、昔話、恋愛まんがと時々出てきます。直接触ったりしたことが無いだけに神聖な特別な存在に思えます。狼さんに会いたいです。神聖な狼さんに触ったり触られたりしたいです。

表題作のみ購入

表題作のみではありますがなかなかの良作。話数が少ないので、しかたないかもしれないですが、二人がくっつくのが早すぎな感じがしました。もっとくっつくまでのエピソードが知りたい。

ファンタジー😉

狼族のWoooさんと素朴な青年の恋物語💓おもいっきりファンタジーの世界ですね👍満月の時は、野獣になるWoooさん、初めは怖がっていた受け💖君が、一生懸命受け入れようとしてる姿が、健気で意地らしくて😆可愛かった❗

続きが気になる。

表紙とTwitterの宣伝で気になり読みました。
    コマ割りのせいか「ん?」と思う描写が多いですが、程々にえっちくて良きです。
    エッチまでが思った以上に早くてモヤッとしましたが幸せそうで続きが気になりました。

ラブラブがいいです❤️

短編の連作ですが、話に厚みがあるので長編の漫画並みに満足感があります。ノンケと呼ばないでが特にお気に入りで、ぜひぜひ長編漫画を書いてほしいです。日常生活でのラブラブぶりをぜひ見たいと思う作品でした。

by 海kai

惜しい

人語と獣人語があるのが新鮮だった。よくよく思えばあっても不思議じゃないよね。いままでは御都合主義漫画を読んでいたんだなぁ。まぁ漫画はほぼ御都合主義みたいなものだけど。画力が雰囲気というか、ヘタウマ系だったので私はイマイチ。残念でした。

絵も物語も素敵!

ファンタジーな感じの漫画でした。
    月と狼の後の漫画は
    ノンケとゲイのお話。
    ゲイの気持ちや、ノンケの気持ちなど
    考えさせられる場面も多々あり
    濡れ場も多く読みごたえありです。