みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな

ほんとにこんなことあるのかな?ってゆうような、内容でした。
    短いから読みやすさはあったけども、
    絵はきれいで好きです。
    女性のこわさとかが色々出ていた話しでした。
    こらからも他の作品を楽しみにしてます。

パパ活はよく聞く話になってきましたが、ママ活ってまだよくわからなかったのでこの作品を見てなるほどなぁ、と感心しているところです。
    絵も綺麗で、実際の社会の問題点をテーマに作られた作品で面白いとおもいます。

ママ活って……

30でママ活するってどうなの。その位の年齢なら普通に年上好きの大学生捕まえて普通に男として育てる事できるでしょうに。寂しいのかもしれないけどそれなら離婚すればよいのにって思う。

どうなの?と思うところはあるけれど

カード渡しちゃうのは展開が早過ぎない!?って思いましたけど、それだけ主人公は彼にのめり込んでいたんでしょうね。
    どうなるか楽しみです。

これは、女が

悪いと思う。好きなのは分かるが、金の切れ目は縁の切れ目。
    キャッシュカードを渡すなんてあり得ない。でも、こうゆうふうにしか恋愛出来ない人もいるんでよなー。

なんか、最後、スッキリしないとゆうか。主人公がなにしようとしたかはなんとかなくわかったから、男の怯える顔とゆうか、転落する男の顔が見たかった!なんかモヤモヤ!

あーあ

経歴詐称の詐欺師男はおばさんから有り金全額巻き上げたら
    最初から逃げる計画だったんじゃん。
    そんな男に執着して何度捕まえてもまた逃げるだけなのに・・・

もっと

話は面白いけど
    少し物足りなさを感じる作品でした。
    短編だから仕方ないけど
    ママ活する寂しい人なのかと思いきや女性の怖さが垣間見えましたね。

そりゃママ活もしたくなる。

こんな夫も女友達も嫌です~。でも、いるんですよね。こういう奴ら・・・。主人公には、ただただ幸せになってほしいです。

ママ活?と思い読んでみました。
    なんであの夫婦は結婚したんだろうと疑問でした。
    免許証のコピーはびっくりというか、気持ち悪いですね。