みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!!
無料分を読みましたが、なんて面白いの!
こういうパワフルで自信マンマンな人っているよね!嫌いじゃない!
世の中自体が色々と大変で疲れてるから、こういうパワフルな人に明るく引っ張ってもらいたい☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
面白いに決まってる…
原作者と漫画家のこのタッグ、誰が考えたのか!サイコーではないですか。まあ面白いに決まってますね。これ、大地真央さんで、名古屋のテレビ局で実写化されたドラマの原作なのかな?
by Kiko1992- 0
ドラマ見てました
ドラマを見ていて面白かったので、原作を読みました。まだ無料分しか読んでませんが、課金するか悩みます。
by 子持ち柳葉魚- 0
姿勢は大事ですよね
ハルコさんは美人ということだけど、漫画だとすごく姿勢が良いのよね。姿勢が良いだけで8割増しですね。だから冴えない女の子は姿勢悪く描かれてる気がするな。身体の姿勢と生きる姿勢はリンクしてますね。
by みくりんぬ- 0
痛快!
とっても面白いですよ。東村せんせいと、林真理子さんの価値観が味わえて楽しいんです。ここまできたらライターの稲垣えみこさんも登場させてほしいですね。
by あみがしら- 0
面白い!
ハルコさんの説教が説得力あり過ぎて、ついそうかも!と思っちゃうけど、実は結構私情挟んでたりして話のテンポが良くて面白いです!絶対こういうミディどこかにいそう(笑)
by ちいむちゃん- 0
ちょっとめんどくさいけど
ちょっとめんどくさいおばちゃんだなと思いますが、痛快で面白いです。
こういう、自信に満ち溢れた人っていますね。
真似できないというか、元々の気質というか、、、by さくら 2022- 1
さすが
東村先生の漫画は大好きです。出てくる言葉が刺さるのと笑うポイントがハマるので。
ハルコさんのような人に会いたいです。同性には厳しい目線なのかもしれないけど、あんなに、ハッキリ物言ってるのが羨ましい。
林真理子さんの小説が元のお話だということで、そちらも是非読んでみたくなりました!by さぬきサワー- 0
秀逸
ハルコさん
最初はケチで歯に衣着せぬおばさんかと思っていたけど、生き方に筋が1本通っていて、発言にハッとさせられるし、気持ちが良い!
最後まで課金して読みます!by ゆずトラ- 0
ハルコさん格好いいです!
貪欲でもあり、人生経験も豊富そう。
バシッとアドバイスくれる、こんな知り合いがほしいです!by kotonennen- 1