みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!!
すごく面白いです!!スっとしますし、自分とは違う世界を覗き見できた感じがします。つづきがどうなるか気になります。
by あさたまいまい-
ハルコさんは、圧しが強いけど説教臭い人ではなく、迷ったときには相談したくなる人。それはきっと、ハルコさん自身が人生の修羅場をくぐり抜けてきた人だからなのかな。
by kazoo73-
最高に面白い
カーニバル時代から東村アキコさんの作品が好きで読むのですが、この中島ハルコさんは最高に面白いです。
東村さんの漫画のテンポの良さ、男前に振り切った感がとても中島ハルコさんに合っており、出会うべくして生まれた作品だなぁと感じました。
『何か面白い漫画無い?』と質問されたら、この作品を推すと間違いありません。
とにかく面白い!by ゆゆまろん-
一番好きな中島ハルコ
林真理子先生の原作も読みました。
大地真央さん主演の映画も観ました。
大好きなキャラクターです!!
で!
これまた大好きな東村アキコ先生の漫画があったなんて!!!
知らなかったのが恥ずかしい、、、
東村アキコ先生もおっしゃってますが、中島ハルコの令和版も読みたい!!観たい!!
是非令和版のシリーズ化して欲しい!!!
林真理子先生、東村アキコ先生、
楽しい作品をありがとうございました!!by 7dipity-
このレトロでシュールなかんじ、相変わらずいいね!よむぞぉーたのしみだな♪共感できるところもたくさんあるからたのしいのです
by むしこちゃん-
林真理子様の名前があれば絶対に読んでしまいます!!!しがないフードライター、不倫、なんだか漫画で見ると充実してるように見えてしまうなぁ。
by ちぇるちぇ-
気分いい
たしかにハイパーな女性。自分には縁の無い世界の話だけど、まわりの人を気分いいくらいぶった切ります。面白い!
by 何でも読みます。-
スカッとします
よくあるモヤモヤやお悩みをスッパリ切ってくれる中島ハルコさんが素敵すぎて、面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
とってもオススメです。by Hatsumi-
これは読んですっきり!すっきり気分爽快になるだけでなく、背筋をぐーんと伸ばされるような感覚になりました!!
by グランドセントラル-
思いの外、面白くハマってしまった。
原作でも読んでみたい。
ハルコさんみたいな人に現実の世界でもあってみたいby A0026-