みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
なんとなく無料分を見つけて読みましたが、面白くてはまりました。ハルコさんがとっても良いキャラです。確かにあんなに、自慢を言われたら逆にスカッとして笑えてくるかもと思いました。私もハルコさんに相談したいです。
面白いです!!
ハルコさん、かっこいいです!ちょいちょい自慢を挟んでくるところも面白い!そういうオバサンいますよね^_^
あと、愛人がいる男は他にも女を作れる、みたいなセリフが個人的には刺さりました。女は「私だけ…」と思いがちですが、決してそうではないって事ですよねー(>_<)by 匿名希望- 5
林真理子さんが大好きなので、読みました。ハルコさん最高!人生の師匠!不倫男と別れられ、お金も利子付きで返ってきて、すっきりしました!愛人いる男は、他にも女作れるとか、名言だわ〜。自分だけ、とか思ったら馬鹿って事ですね。不倫相手の奥さん見たら、あきらめられる。でも、自分で見に行っちゃみじめだから駄目とか。深いわ〜。
by ぐみにゃんさん- 4
おもしろい!!ハルコさんの考え方は、勉強になるし、正論だけなわけでもなくすごく納得できる。それに笑えるくらいマイペースだけど、人生の経験値はやっぱり言葉に重みがあるな…って思います。読んでてなんだか気分がスッキリする
by みみみみみふぁそ- 1
さすが林真理子先生!
漫画だけどきっと小説だとしても面白いんだろうなと感じて、さすが林真理子先生だと思います!ハルコおばさんほど強くなくてもいいけれど笑、女性としてしなやかさを持ちながらも男性に負けない強さを併せ持ちたいものだなと...続きが気になります!
登場人物のキャラの濃さがまず魅力的です。
そして2人のコントラストが面白いです。
サクサク読めますし、読んでいて気持ちがいいです。
海外ってこういう出会いありますよね。
そういうリアル感もあって楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ハルコさんかっこいい
東村アキコさん林真理子さんコンビの作品っぽい、いい意味で
きっと、モデルになった素敵な女性いそう
私もオバさんですが、憧れるオバさん
地位も名誉も美貌もあり、ズバズバ言えるのは、きっと努力して築いてきたものがあるからなんでしょうねby 匿名希望- 3
お試しの3話まで読みました。
東村さんらしい、元気いっぱいのキャラが出てきます笑
38の悩めるフリーライターかぁ…相変わらず人物設定が絶妙だなぁーと思いながら読んでました。服装とか髪型もいつもリアリティがあってすごいなと思います。by 匿名希望- 0
かっこええのう
ハルコさん。ポジティブでたかり上手で?なかなかああは強引にはいけない。いや、最近いっているような気がするが(汗)しかし遺産入ったんだいいなあ(そこ)けど、そんな思いしてるのに別れようと思ってないのかな主人公。
素晴らしい❗️
最高に爽快で面白かった。内容も画像も最高❗️
こんな人が居ればなと思う
こんな世の中だから大事なことを教えて貰た。素晴らしいです。次の話やはるこさんの今からが気になる。ドラマ化して欲しい。作者がよいのかな?by デカリン- 0