みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
痛快!
気持ちいい位、自慢話をしたり、言いたいことはっきり言うハルコさんに好感もてます。こんな人近くにいて助言してくれたらいいなーと思いました。10年間も不倫男につかまっていづみの人生もったいないけどこの先良い方向にいきますように
こういう漫画って初めて読んだかも!
とにかく、ズバズバ言うハルコさんにスッキリする!その言ってることがちゃんと的を得てるからなおさらのこと!
そして、社長さんなのにケチなのがウケる。
私もハルコさんにあってみたいな〜by 匿名希望- 0
はるこさーーーん!!!
おもしろいです 笑
やたらレビューが高い! しかも無料分ある!と早速読んでみたら めちゃおもしろかったです♩
はるこさんがバッサバッサとぶった斬ってくれて気持ちよすぎる♡
私も何か相談したい 笑
何か女が人生生きてく上でためになることが沢山散りばめられてそうで、読み進めたい!!!!by 匿名希望- 0
スカッとします。
言いたいことをズケズケと言ってのける美人なオバサン。作中の毒にも薬にもならない登場人物達に一喝してくれるので、読んでてスカッとします。続きの配信が楽しみな作品です。現実にこんなオバサンが身近にいたら、めんどくさいけど。
by パン美先生- 2
ハイパーフェイマスな作家である林真理子さんが原作を、エンタメ界の巨匠である東村アキコさんが作画を紡ぎ出しているマンガでございます。主人公のハルコさんがとにかく傍若無人で面白い!色んな人のお悩みをバッサバッサときっていく爽快さが素晴らしい。
by 存在と時間- 2
かっこいい‼︎
ハルコさんがカッコよすぎます。
早く続きが読みたくてたまりません。by I love- 0
一気に読んでしまぃました!おもしろい!そしてスッキリする!!ズバズバ人に意見言ってる姿が、また、興味を引いて一気に読んでしまぃましたァ〜。続きも早く読みたいです。楽しみにしています。