みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
楽しい〜!!
無理分10話読んだ感想ですが…
面白い!!楽しい!!
久しぶりにこんなにスカッとするマンガに出会えました!原作は林真理子先生。買って間違いないと思います。絵も話にとても合ってますね!最後まで読みたいと思います。by きりんびーる- 1
ドラマ化で話題になっていたので、読みました!ハルコさんのお考えは庶民の私には理解できないところも多いけど、スッキリします!
by りくりくりくゆ- 1
こんな上司に出会えていたらきっとちがった今とはちがう人生があったのかもしれない。必死でやってきた女性によんでほしい作品
by あかさたなはまややなは- 1
無料の少しだけよみました。
これば!面白いにおいしかしない!たぶん課金する勢いで面白そう!かの作者さんの話はすべて面白い。by あなたからまな- 0
ドラマで見て面白かったのでさ、漫画も読み始めました。テレビよりもかなりパワフルなハルコさんに元気をもらいます
by ththth- 0
最高!
一見ワガママでぶっ飛んでるように見えるけど、他人の目や意見を気にせず自分にも周りにもいつも正直なハルコさんは誰よりも誠実な人だと思う。
相手によく思われたくて顔色を伺ったり我慢したりしてしまう私は、実はとことん利己的で欲深くて嫌な人間だと突きつけられるよう。
本当の自分で生きなければ、本当に欲しいものは手に入れられないことを教えてくれます。by hytm- 1
スカッとする!
自慢話ばかりだけど嫌味じゃない不思議なおばさん。 自分に自信がある人って魅力的だなと改めて思った。 ハルコさんに人生相談したい!
by 9m0m09- 0
理想論じゃなくて、現実的な説教と解決法が満載。
身に覚えがあって身にグサグサ刺さる。ちょっと時代錯誤な部分もあるけど部分的に取り入れればよいかと思うby さくさく3533- 0
すっきり
こんな女性、本当にお会いしてみたらどんな感じなんだろうと思います。漫画で見てる分には、スッキリ!!カッコいいと思います。
by ポカホンタス☆- 0
分かりやすく面白い。原作はあの人なのですね、あまりあの方の作品を読んだことがなかったのでどうかと、思いましたが…。
by クレープすき- 0