【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(9ページ目)
かの子ちゃんの妄想が面白い(笑)
はじめは玉緒くんは人を好きって感覚がなかったのにかのこちゃんと付き合ってからいい彼氏でキュンキュンするby サイコ☆- 0
たまおくんもかっこいいけど、誠実な感じでキュンキュンというよりはほっとする感じ。レオくんがかっこよくてドキドキしたー!
by もももも5- 0
主人公の二人が終始かわいらしかったです。人との関わり方に高いハードルがあった玉緒くんが、かの子ちゃんを好きになってどんどん周りともうまくコミュニケーションを図れるようになって行くのを見守ってたらあっという間に最終話になってました。
by イクナナ- 0
かわいい!
女子校育ちの三ケ田さんが共学の高校に行って妄想がすごいけどかわいい!コミュ障のたまちゃんと徐々に近づいて行くところがいいー
by じゅん22- 0
一気に読みました
基本いい人しか出てこないのがとても癒されます。あとこういう系の漫画で最近一番キュンキュンしたかも。本人同士はぴゅあなのに、妄想のおかげで見たいカットが見れるのは画期的!
by ほたてさま- 0
表紙がすごくイケメンだったから、あああ、いつものお決まりパターンの少女漫画かなって思ったんだけど、男の子全然恋愛もしたことのない人絵びっくりし増しあ。これぞぎゃっぷなのか??
by まままままままか- 0
気になる
たまおくんがとにかくカッコいいです、お顔が、特に。そして主人公のかの子ちゃんが暴走ぎみのところがあるけどかわいい。
by パウチ- 0
不思議な彼氏
なんだか不思議なんだなので反応が面白くてついつい課金してまで最後まで読んでしまいました。絵もはっきりきていて読みやすかったです。
by はやーみ- 0
ラスト可愛い
変態な女の子の恋の話ですが
本当にかの子ちゃんと玉緒くんがお似合いすぎてめちゃめちゃハッピーになれます
ラストがとても良いです。by カツサンド- 0
玉緒くん可愛い
主人公も可愛いですが玉緒くん可愛すぎです。
人に興味が無く、また自分の存在意義もあまり無いような玉緒くんをヒロインがどんどん変えて行くという展開がワクワクして目が離せず一気読みしました。
おすすめです!by a2580- 0