【ネタバレあり】たまのごほうびのレビューと感想(6ページ目)
三ヶ田ちゃんの頭の中が可愛くて面白すぎる!2人で不思議な雰囲気でそこがまたいいです(´˘`*)三ヶ田ちゃんの妄想が実現する日は来るのか!!!
by まめたろう9- 0
恋を
こんなギャップ萌え、久しぶりでハマりました!玉緒くんが徐々に心を開いていくのと、何でこんなことしたのか?って思っていくところがキュンポイント!可愛くて、なんか愛おしいです!
by rurayuria- 0
たまお君がいい!
たまお君、カッコ可愛い!
とくに「たま」って呼ばれたときに「にゃ〜」って返したときがもう…可愛くて最高!好きです!by ゆっこyk- 0
たまおくん、すきーっ!
わかるー!たまおくんの萌えポイントがハンパないですっ!作者さま、ありがとうございます!ふたりの行く末を、これからも楽しみにしています!
by すでにあります- 0
かなこちゃん、初めての共学で浮かれ過ぎ!隣の席のイケメン天才たまお君。マイペースでいて、時々優しい?
でこぼこな2人の恋の行方が楽しみ。by しろねこa- 0
三ケ田さんの
三ケ田かんの妄想がヤバすぎる(^o^)
たまおくんは可愛いね〜
天才大変そうだけど(ー_ー;)
さぁどうなるのかな〜by kuracchi- 0
ほのぼの
かの子ちゃんが可愛いし、玉緒くんもかっこいい。少しずつ玉緒くんがかの子ちゃんにぐいぐい迫る感じがいい!玉緒くんの理性を失うところを見てみたいです。
by ARママ- 0
無料分読んでます。玉緒くんがとてつもなく可愛すぎる!!ヒロインちゃんも女子高育ちでうぶ過ぎて可愛い。玉緒くんがヒロインちゃんに少しづつ恋してくのかな。楽しみ〜
by たりのら- 0
とりあえず無料分と思って読み始めました。なかなか斬新なキャラクター設定でおもしろいです。ハッピーエンドになりますように。
by Aiai- 0
主人公の2人が可愛すぎます。
かの子ちゃん、男の子に免疫なさすぎてピュアすぎて、変態w
玉緒くんは、天才すぎて変人なんだけど、イケメンで抜けててかわいいから許せちゃう♡のほほんとしたお話しで好きです。by ひろみんぐ- 0