みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最近はS系男子の話に疲れてたので、こういう母性本能くすぐられる男の子いいですね。人の気持ちに鈍感でぼーっとしてるようで実は脳ミソは賢いという。
    ヒロインの妄想も面白いです

鈍感な男子が恋をすると凄い真面目!
    いいなぁー!
    もう少し欲を言えば、いきなり最後結婚して子供いるとこになってるけど、その途中経過の話も欲しかった!
    しかもそのシーン、子供たちの顔だけで、ミケタマの顔のってないし!
    せめてそこ描いてくれればよかったなぁー

すっごく可愛い

登場人物全てがかわいくて、好きになれました!特に、頭が良すぎるたまおくんがどんどん人間らしく男の子らしくなっていくのが可愛くてキュンキュンしました!もっと続いてほしかったです!

たまおくん素敵すぎます!
    キュンキュンしました!

嫌な人が出てこないので癒される

主人公も玉緒くんも癒し系な感じで
    登場人物も全て魅力的なキャラクターなので、読んでいて癒されます。
    玉緒くんの髪型とかビジュアルも作品にマッチしてて良い感じです。

面白かった!

最初は女の子がぶっ飛びすぎてて心配でしたが、すごい面白かったです!
    主人公のぶっ飛んでるところもどんどん好きになりました。たまおくんもかっこいい。

by ririco.

たまおくん好き!

たまおくんの、イケメンなのにあのキャラが可愛すぎます。
    実際にこんなイケメンがいたらいいのになぁ。どんどん読み進めてしまいました!

主人公の妄想が面白いです。
    登場人物に嫌な人が一人もいないので、安心して読めました。
    もっと付き合ってからのラブラブなとこ見たかったなぁと思いました。

玉緒くん素敵だなー。レオ君もかっこいい!ヒロインも嫌味が無くて可愛いし、しーちゃんもいい味出してるし、みんないい子だから読んでいて心地良いです。少しずつ変わっていく玉緒くんに釘付けです。
    授業中に玉緒くんの方をガッツリ見ているヒロインには笑った〜!

絵が好みです!
    別の作品のほしとくずが凄く良くて、
    こっちも読みました。
    かの子。。笑
    変態で可愛い笑
    続きが気になります。