みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白かった!

最初は女の子がぶっ飛びすぎてて心配でしたが、すごい面白かったです!
    主人公のぶっ飛んでるところもどんどん好きになりました。たまおくんもかっこいい。

by ririco.

たまおくん好き!

たまおくんの、イケメンなのにあのキャラが可愛すぎます。
    実際にこんなイケメンがいたらいいのになぁ。どんどん読み進めてしまいました!

主人公の妄想が面白いです。
    登場人物に嫌な人が一人もいないので、安心して読めました。
    もっと付き合ってからのラブラブなとこ見たかったなぁと思いました。

玉緒くん素敵だなー。レオ君もかっこいい!ヒロインも嫌味が無くて可愛いし、しーちゃんもいい味出してるし、みんないい子だから読んでいて心地良いです。少しずつ変わっていく玉緒くんに釘付けです。
    授業中に玉緒くんの方をガッツリ見ているヒロインには笑った〜!

絵が好みです!
    別の作品のほしとくずが凄く良くて、
    こっちも読みました。
    かの子。。笑
    変態で可愛い笑
    続きが気になります。

たまが可愛い

まず絵が好みです。主人公の女の子も素直で応援したくなるし続きが気になります。
    あまりない設定でありきたりの少女漫画とは少しひねっていて飽きずに読めました。

かのこ可愛い

とにかく絵が綺麗で可愛いです!煩悩まみれだけどかのこが素直だしすごく可愛いです!とてもおすすめです!

絵が可愛い、そして、玉緒くんのキャラが何より好き!現実にいたとしても、仲良くはならないけど、人と考え方ずれてても、漫画ならゆるせるし、読んでると癒される~

ミケとタマ

たまおくん可愛い〜。人付き合いが上手くいかなくて他人と距離をとってる天才でイケメンたまおくんとずっと女子校で男の子とほとんど話しした事の無い男の子と触れ合って親しくなりたいヒロインも真っ直ぐで可愛い大好きな話しです。

アスペルガーっぽい天然男子とエロ妄想が耐えない純朴(?)女子のほんわかラブ。
    ライバルの女の子も男の子もいい子でかわいい。