みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
玉緒くんがみんなに合わせようとする姿が可愛らしいです。
あたまがいいのも大変ですね。
そんな玉緒くんを理解して、みんなと仲良くできるように頑張る主人公も素敵です。by 匿名希望- 0
可愛いし面白い
めちゃくちゃ大好きです!
天才だけど天然の玉緒君と暴走気味の妄想キャラな主人公に何度も爆笑しました。笑
2人ともほんとに可愛くて癒されました。
続編読みたいぐらい大好きな作品です!
また少ししたら読み返したいです。by 匿名希望- 0
不思議ちゃん系のイケメンと、男子に免疫がなくて妄想癖あるけど、いつも一生懸命の主人公の青春学園ラブコメディー。
めちゃくちゃかわいかったです♡
こんな恋をしてみたい!
ドキドキキュンキュンしながら、楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
玉緒くんイケメン過ぎて苦しい!(笑)
はあーーーーー!羨ましい!!
どんなことがあっても引かずに真っ正面から向き合ってくれるし、落ち着いた雰囲気から何から何までパーフェクト!!
目の保養になりました。
最後の展開は急すぎてびっくりしたので、そこらへんのストーリーも見たかったです。by 匿名希望- 0
友人のおすすめで読みはじめました。
主人公の女の子のキャラが最高でした。
笑える面白さとキュンキュンがあって最高の学園ものです!by 匿名希望- 0
いいですー。キュンとします!
絵も可愛い!男の子もかっこいい♡
最後のシーンはとっても素敵でした!!by 匿名希望- 0
初々しい感じの2人にキュン♡でした!
たまおくんもイケメンでかのこちゃんの性格もおもしろくかわいい♡たまおくんの誠実なところもすきです!by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になって読みはじめたら、中身の絵も可愛いかった💕
話も面白い。かの子ちゃんはかわいいし玉緒くんの天然ぶりも可愛いい。
まだ途中までしか読んでないけど、2人のラブラブ⁈なところが見たいです。
玉緒くんがどんな風に自分の気持ちに気づくのかも楽しみ!by 匿名希望- 0
忘れない
一度見たり聞いたりしたら忘れない天才も、忘れられないが故に苦しんだりしてるんだなぁ。
ヒロインの女の子も可愛くて、ライバルの男の子も良い子で、楽しく読みましたby 匿名希望- 0