みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメンくんで、タイトルが気になりました。まだ全然読んでいないのですが、少しずつ読んでいけたらいいと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
天才の玉緒君と隣の席になったかの子は😍
ホノボノ青春漫画は安心して読める
何となく無料から本日無料チャージを読み終えて、気楽に楽しめそうな予感しかない
かの子みたいな純粋培養された女の子が、初めて男の子と会話したのが隣の席となった玉緒君
天才玉緒君に対してかの子は平均点以下の既に落ちこぼれ
先生から「いつも眺めてるから勉強を教えてやれ」とのアドバイスに、かの子は…
まだ読み始めで今後の展開が分からないけど、肩の力を抜いて楽しめそうな作品by Yawayawa- 0
かっこいー
かっこいい。んでもって、これに近い男は結構いますよね。まだまだ始まったばかりなので、このあとどんななんだろ〜て思います(^^)楽しみに待ちます!!!
by やすそ- 0
これはきゅんが止まらないです!!
とっても楽しみなので、どんどん読み進めたいと思ってます!楽しみがふえました!by ももんが1- 0
ついていけん
漫画の世界とはいえ、ひたすら丁寧に有り得なさすぎる理想世界が描かれていて気持ちが追いつかなかった。
サバサバしたキャラクターを演出したかったのか?!よく分からないけれど友人しーちゃんの言葉使いが無駄にきたなくて不快な印象でした。
もっと若い頃に読んだなら印象変わったのかな?!by ゴマサバママン- 0
あらすじだけ読んだ時は期待してなかったけど、実際読んでみたら主人公かわいいしおもしろい子だった!そんで、友達がすっごい綺麗。
by 飴2- 0
にゃー、...サイコー
イケメンににゃーされる世界線どこ!?笑
キュンがとまらないです!
是非是非読んでみてby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
可愛い
こういうのってイケメンを楽しむものなのに主人公がとにかく可愛くて純粋ピュアピュアで可愛い、、イケメンは眼福です
by はまんぬ- 0
くっっっ!!!
にゃーて!にゃーて!!なんなんだお前それ、イケメンが言うから可愛い🩷萌え💓ってなるけどその辺の男子が言っても何お前キモっっだからな!!!罪深い男めくそぅ!好きだ!!!
by パリ子- 0
わかる
私も女子校からの大学(理系)は厳しいものがあった笑環境になれるまで数ヶ月かかった思い出が、、、笑淡く思いだしました。
by ララすけ- 0