みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不思議な雰囲気で、引き込まれます。
絵も綺麗で、洋服のデザインを見るのも楽しいです。
あと、アニメも面白いです。by のっしーー- 0
不思議な話しだな。
ここまで読んでみて、正直面白いかどうか?が判断しづらい作品ではあるなと思った。で、この主人公て生きてる?
by お市の方様- 0
頭こんがらがるけど面白い!
登場人物が通常の2倍なので、誰だっけ?となることがありますが、とても面白いです。わたしは有名な作品は逆に読む気になれないのですが、今回は一気に読んでしまいました。アニメも観ちゃおうかなと思ってるくらいハマってます。しばらく私の中でのブームになりそうです。
by マンガすきぃ- 0
最初は絵が可愛いだけでなんとやく読み始めたら、ファンタジーぽいしミステリー要素もあり先が気になりあっという間に読み進めてしまいます。
by ひまひまひま3- 0
はじめは暗い感じかと
はじめは暗い感じの内容かと思ったけれど
エミリコの明るくて前向きな行動で
お話がテンポよくて楽しいです
謎多きシャドー家のお話が
ますます楽しみですby 11511151- 0
どんどん面白くなってくる
絵や登場人物の性格のおかげで、ほのぼの読めるけれど、設定はよく考えるとかなり怖い。でも、先が気になるし、キャラクター達それぞれの目指しているものも、どんな違いがあるのか気になって読み進んじゃう。
by ゆにooooo- 0
健気な主人公が可愛らしい
まだ話途中なので設定を全く理解できていないですが、ただただご主人様につくすかわいらしい主人公の女の子が、本当に人形のような仕草、表情に愛くるしさを感じてついつい先を読み進めたくなる作品です。謎が多くて先が気になる、そんな作品です。
by tonyu- 0
すき
この作品を初めて知ったのはアニメでした。
このサイトでシャドーハウスがあるのを知って嬉しくてめちゃくちゃの読み進めてしまっていました。
気づいたらもう朝の4時…🤦🏻♀️by ちっちぅ- 0
どんどん面白くなる
読み始めで評価は勿体ない
謎が少しずつ分かり始めると面白さが倍増し、子供たちが洗脳され搾取されるところが「約束のネバーランド」っぽい匂いで全貌が楽しみです
顔の見えないシャドー達の感情が見える描き方は凄いですね
久々に続きが待ち遠しい作品by ティア-ひん- 0
ケイトの過去が意外でそう来るか〜と
絵もとてもお上手で、真っ黒な顔のシャドーの表情がわかるくらいです
これからどんなお話が続くのかとても楽しみですby かかかかややややや- 0