みんなのレビューと感想「クールにいきましょう」(ネタバレ非表示)

可愛い

懐かしい!
    おませな園児達のほのぼの恋のバトル、毎回楽しく読んでいました。
    凄い台詞ささやくのに、お姉ちゃんには甘えん坊ないつき君が可愛いんですよね
    お母さんの冷静なツッコミも良い
    ルミルミのエキセントリックさが面白くて、ヤキモチ焼くまなかちゃんが可愛い

未来が楽しみ(笑)

大人になったら間違いなくもてるイケメンになることはみえています(笑)
    こんなおませなコいるよね♫
    くすっと笑ってよめます。

絵が安定していないような…?
    5歳の男の子が主役?だとなかなか話に入り込めませんでした💦
    妙にチャラチャラした5歳児には笑いました。

by arioko

懐かしい!

子供の頃、リボンで読んでました!懐かしいー!5歳児のおませさん!笑
    生意気でキザだけどクスッと笑えるストーリーです。

懐かしいwwこの方の作品昔はお世話になりました!(笑)
    やっぱ愛でしょうが見たいのであると泣いて喜びます、、、( ;⌄; )

おませな色男の主人公、可愛すぎる!どんな幼稚園だよ(笑)とは思いますが、とにかく楽しい漫画を読みたいときにオススメ。

たまたま、あゆかわ華先生の作品を見つけてビックリしました!小学生の頃、毎話毎話楽しみに読んでいたのが懐かしいです!!
    20年ぶりくらいにあゆかわ先生の作品を読みましたが、絵が懐かしく可愛くてほっこりしながら読めちゃいます(^^)☆

可愛い!

主人公がとにかく可愛いです。読んでいて母性本能がくすぐられまくり!少女漫画でありそうでないお話ですが、サクサク読めちゃいました。

懐かしいですー!なんてマセマセな子どもなんだ!と思って当時は読んでいました。楽しい気持ちになれる漫画です。

こんな幼稚園児がいたら本気で全力で困りますが、両親が冷静目線だからかほのぼの読めます!歳が離れたお姉ちゃん大好きなのも可愛い。しかしこの時代に上目遣いの概念があったのですね。この作品は小学生の頃読んだので、びっくりしました。