みんなのレビューと感想「パスタでボ~ノ」(ネタバレ非表示)

パスタでボ~ノ

えっ!?ビックリ!!

この作者さんのマンガが好きで他の作品を読んでる最中ですが、、、全く違うジャンルの作品でビックリしました。ドロドロ血塗れではなく...美味しいパスタが食べたい‼︎と叫びたくなる作品。

パスタ美味しそう

お料理の絵がうまいのでシズル感があります。食べたくなってしまう。スパゲッティからパスタと呼ばれるようになって種類が増えましたな。カルボナーラ大好き❤️

一話目はなにがなんだか(笑)

一話目は太ったおじさんがハイテンションでなにがなんだか(笑)

でもパスタ大好き人間なのでとりあえず数話よみこなしてみたいです。

パスタ美味しそうだけど

こんなキモいこと言う人のパスタ食べたくないし、ナンパされたら普通の女性は不快に思う。チャラいだけにしか見えないから。

魚屋の兄ちゃんみたいな風貌の男性とおいしそうなスパゲッティーに惹かれて読んでみた。パスタは元から好きだけど読んでると食べたくなる。

by t0519

男性向け漫画かな?

表紙から想像する感じの漫画ではなかったのと…絵といい主人公のノリといい男性向け漫画なのかな?と思いました。

夜中にパスタが食べたくなって、「パスタ」で検索して見たところ、パス太かヒット。イラストは独特だか、料理は美味しそう

男性むけ漫画?なのかな。
    絵は上手い。男うけの水着がきわどい感じも良いですね。
    二話目購入は迷うなあ、、

えー

一話が短すぎて、めっちゃ高く感じてしまいました。ギャグ漫画?なんかありきたりな感じで、無料分でお腹いっぱいでした。

たのしい

料理を作ることや、食べることが好き!だから、気軽にサクサク見れるし、色んな豆知識もついて楽しい!子供にもおすすめ!