みんなのレビューと感想「パスタでボ~ノ」(ネタバレ非表示)
夜中にパスタが食べたくなって、「パスタ」で検索して見たところ、パス太かヒット。イラストは独特だか、料理は美味しそう
by 三寒四温古今東西- 0
この作者の漫画は面白くて絵が好きなので全部読んでます!
読みやすいのでついついどんどん読み進めてしまいます!by もな9390- 0
パスタ美味しそう
お料理の絵がうまいのでシズル感があります。食べたくなってしまう。スパゲッティからパスタと呼ばれるようになって種類が増えましたな。カルボナーラ大好き❤️
by しまねこねこ- 0
面白い料理漫画です、無性にパスタが食べたくなる(笑)絵も展開も個人的には好みなのでスラスラと読めます
by しあんVer2- 0
魚屋の兄ちゃんみたいな風貌の男性とおいしそうなスパゲッティーに惹かれて読んでみた。パスタは元から好きだけど読んでると食べたくなる。
by t0519- 0
うまそう
料理系の漫画は絵が命だと考えますが、このマンガは本当に美味しそう。
めちゃくちゃ読み進めてしまいます。by nontan3190- 1
お腹がすいてしまいますねー!
元々パスタ好きだけど、より一層パスタが好きになり、興味が湧きました。オススメです。by 新選組三代目N- 1
パスタ美味しそうだけど
こんなキモいこと言う人のパスタ食べたくないし、ナンパされたら普通の女性は不快に思う。チャラいだけにしか見えないから。
by クズな男…- 0
一話目はなにがなんだか(笑)
一話目は太ったおじさんがハイテンションでなにがなんだか(笑)
でもパスタ大好き人間なのでとりあえず数話よみこなしてみたいです。by 匿名希望- 0
えっ!?ビックリ!!
この作者さんのマンガが好きで他の作品を読んでる最中ですが、、、全く違うジャンルの作品でビックリしました。ドロドロ血塗れではなく...美味しいパスタが食べたい‼︎と叫びたくなる作品。