みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料分だけ読んだ感想です
主人公が高飛車で他人を馬鹿にして調子にのってたら後でしっぺ返しに合う…という同じような結末が見えてしまう、もれなくこの作品も安易なつくり。読モってそんなにステイタス?(笑)課金してまで読む気はしないかなー。
ドロドロ話好きなので..
おもしろかったです。
3話でサクッと終わったのもよかった。
地味な子が黒幕というのも好きです。
あれ以上話が広がっていたらちょっと読まなくなっていたかもしれません。by 匿名希望- 0
う~ん、これ、リアルでもありそうですかね。っていうか、彼氏に家賃援助してもらうとか、私にはありえない。読モするのに一生懸命外見みがいてたのは偉いと思うけど。
30才で若さも終わりっていう考えもさみしいですね。by 匿名希望- 0
主人公はかわいそうだけど、こういう自分の事しか考えられない奴は自業自得だと思うし、見ていてスッキリしてしまう。
なんとなく
主人公が好きになれません。私は実際、いわゆる地味な生活に幸せ感じてる人間なので、それを否定された気がしてもやもやしました。
ザマーミロって感じ。
こんなバカな女って本当にいるのかな?勘違いも甚だしくて笑えた。
タイトルからして落ちがわかってしまうような、思いがけない展開やハラハラドキドキ感もないストーリー展開でした。まあそうなるよねって感じの終わり方です。
by ままま48- 0
痛い、痛すぎる
モデルだろうが読モだろうが、旬を過ぎればお払い箱なのに、自分をわかっていない女って痛すぎる。消えていった読モ、沢山いるなあ。
彼氏もATM扱いしていた女なんて、振られて当然。by コミ//- 0
あれ?なんか…
似たような漫画他にあったような…?と思ったのが最初の印象。
キラキラした世界に足を踏み入れた女子の末路が怖い。身の丈を知ることって大切だなーと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
イラスト綺麗だし読みやすいからもう少し深堀してよみたいです!30でおばさんあつかいは少し早い気もするけど……
by れんあいまま- 0