みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レビューどおり
皆さんのレビューどおり、登場人物皆性格悪すぎ
ヒロインがバカにしてたデブスもかなり性格悪いと思います。友達になりたくないですね。
ヒロイン自業自得だけど、ちょっと可哀想になってきます
最後には幸せになって欲しいですby かちゅこ-
うーん、、、
OLをしながら読者モデルをしている女性が、徐々に没落していくストーリー。
テンポが早くて読みやすいが、この手の話はありがちかも。
でもプライドの高すぎる女性は怖いなと思いました。by 匿名希望-
女性軽視
30歳、女を馬鹿にしてないか。
悪いとこだけ、必死にアピールしてるけど、こんなやつばっかか?
薄っぺらい転落。by 匿名希望-
面白かったけど…
面白ろそうな内容でしたが、普通〜に過ごしておけば玉の輿だったのに…となんだか途中イライラしながら読んでしまいました。笑
ん〜…。なんだろう。。
だだの薄っペラい中身のない女の勘違い感。。
こういうちょっとのぼせ上がる人いる。。by 匿名希望-
ほんとに
ありそ。こういう世界。なんか何でそこまで見栄をはることに必死になれるんだろう。
と思う人や事はよくある。by 匿名希望-
もったいない…
モデルに拘らなければセレブ婚なんて楽勝だっただろうに…せっかくの美貌が勿体ない。ストーリーもベタでオチも予想通り、ポイントも勿体なかったな。
ありえないでしょ
途中の、「これからは読モ1本」というのがパワーワード過ぎた。1本で食ってくならプロモデルじゃん。
あのモチベーションで読モやってる人っているのかな。いるとしても太いパトロンついてて収入源確保してるか、自分の市場価値の変動見極めて行動するか、あんな人いないでしょ。
などなど、ツッコミどころ満載なこの不完全さがこの漫画の魅力なのだろうか。by ひゆまなか-
要領悪い
ピンチに陥った時に自分が持っているものを最大限に活かせばこんな展開にならないよ、ということを伝えたいのかな?
他人の不幸は蜜の味とは言うけれど、要領というか頭というか、悪すぎて…。
ある意味人間中身も大事なんだなと。by 匿名希望-
んー
全話読みましたが、本当にこう言う人っているんでしょうね。全ては、自分から不幸になっていってる感じしかしない。