みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)

若いことが取り柄の女がいる。いつか自分も年を取るのに。
    脳みそ空っぽだが美人でチヤホヤされるやつもいる。年取っても美人だから性格悪くても余程の犯罪をおかさない限り裕福な生活は確実。
    この主人公は頭空っぽすぎてチヤホヤされる選択をし忘れちゃったんですね。
    宝の持ち腐れな人生を送った女の話

とことん落ち込みたい時に

暗い気分になりたい時には、ちょうど良い感じのボリュームです。ただ、元気な時だったり立ち直る時にはおすすめしないかも。

んーー

一話しか読んでいませんが、、
    あまり続きを読もうとは思いませんでした。
    絵も普通、、です。
    今後の評価を見て読むか決めたいと思います!

by ma_____

ありがちな

よくある転落系のストーリー。虚栄心が身を滅ぼす話はsnsがらみのものでもたくさん出ていて飽きちゃいますね。そして絵がちょっと古くさい。無料なら読めるけどポイント使うのはもったいないかな。

最初はそこまででも

最初の会社を辞めて食堂でバイト、そこまで悪い生活でもないて思うけど。マジメにバイトしてたらいい出会いもあったと思うけどなあ。やっぱ自分の足元みるの大事ですね。

うっわ

この主人公が残念すぎる。
    時計を質屋に入れる事をしなけりゃ何とかなったのかも。
    本当に色々残念すぎる。
    素性のよくわからん男に500万を簡単に貸す発想がおかしい。

面白いですね

初めの方はよくある漫画ですけど最後に落ちていくのが凄い怖いです。
    どうこうなるかたのしみです。

こわ

絵は普通。
    ありがちな内容でちょっと怖いと思っちゃいました。ドロドロ系好きな人にはおすすめ出来ます。

ちょっと違うかな

読モ→転落物はよくみますが、ちょっと極端かなと思いました。
    元々正社員なら辞めても普通の生活出来るレベルくらいには働けるはず。
    それをも出来ず世の中に甘えていた代償なのかもしれませんが、もう少しがんばって欲しいなと思いました。

読モできるくらいの美人さんならなんだかんだでもう少しましなところに再就職できるとは思うんだけどなぁ。ちょっとリアリティがないかな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全305件