みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わたしもかわいがってた犬、猫、インコとお別れしてきたから、思わず泣きそうになってしまいました。
    うちの両親も今の犬と私たち子供をかさねてるんだろうなぁ

ペットのためのタクシーって本当にあると良さそう。病院にも詳しいなんて頼りにになるし。お話はなかなか面白いかな。主人公の男の子が頼りなさすぎるのが気になるけど。ただ私は無料分だけで終了します。

かわいい

動物、好きなんで。
    読んでて癒されました(^-^)
    絵もかわいいし(^^)
    皆さんに、おすすめいたします。

うー

あぁ…あぁぁぁぁ。
    生き物系は見ようかどうか悩んだからお試しで読んでみたのにもうこれだけで涙が出てしまう。

ペットタクシー、本当にあったら
    いいなと思います。
    動物好きな人にはオススメの作品。
    ホッとするし、癒されますよ。

亜月先生の犬愛

亜月先生の作品には、Wピンチや無重力少年など犬が出て来る事が多いですよね。先生の犬愛がたっぷり詰まった作品でオススメです。

心優しいジロー君3話まで読みましたが、こちらの心がほっこりする癒されるお話しです。最初のお話はペットロスの男性を助けるお話でした。私も犬を飼っているので気持ちがわかります。
    次は何が起こるのかな?

こんなのがあればいいなぁ

うちは田舎だから動物病院に行くまでタクシーでも30分ぐらいかかるし運転手さんに気を使うから

動物好きには

動物を飼っていないのですが、なぜか目について試し読みしてしまいました!絵のタッチや構成が読みやすかったです^ ^きっとペットを飼っている方にはヒットだと思います!ただ、私は課金して読み進めるのは検討しようかなといった感じです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読みました。今時いるのかしら?と思うくらいの頼りない主人公でしたが、さまざまなトラブルをクリアしながら成長するストーリーです。意地悪な人が出てこないのを読むのも気分転換になっていいですね。