みんなのレビューと感想「【ピュール】暴君社長と契約ドレイ」(ネタバレ非表示)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
母親が再婚するって話から、アルバイト先にいやーな感じの男が来店。どんな繋がり?どんな展開になるのか楽しみ
by しょーみゆ- 0
山本先生には珍しく小説が原作のコミカライズ。
タイトルで期待し、途中まで読みはしたけど最後まで読むかは迷います。
やっぱり山本先生オリジナル作品の方が面白いかも。by チャオチャ- 0
乙女
みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163- 0
貴仁さんとやらは、権力者なの??個室を用意しなければこの店潰すぞ!みたいなこと言っちゃって!!続きを読むかはレビューを,参考にしたいです。
by ねずこん2- 0
絵がいつもの感じの方が好きなので、少し星は低めにしてしまいました。後、始まりが胸を触られるって…なんだかほかと違ってあまりひかれなかったかな…
by ディーコン- 0
山本さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます!毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
好きな作者さんなので読んでみました。線が細く、好みの作画です。内容はだいぶ現実離れしておりますがそれぞれの心情が丁寧に描かれていて好きな作品になりそうです。
絵、綺麗です
絵は良かったけど、話はうーむ
なんか話を無理矢理詰め込んだ感じがします。もう少し登場人物の気持ちを絵にしてくれたらなと思いましたby 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きです。ストーリーの展開がもう少し物足りなさを感じてしまう。なんとも言えないが、消化不良な感じが否めない。
ふわっとした絵を描かれる
絵が白っぽいのが気になりましたが、作家さんの特徴なのかな。
ふわふわした感じの絵です。
ちょっと読みづらい部分もありました。
話は唐突に進んで行きます。
現在も配信中になっていますが、続きはあるのでしょうか。by ノマカプおじさん- 1