みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

無料分まで読みました。
    レンタル奥様のカナを本気で好きになって来てる遼一さん、この後の展開がすごく気になります!

レンタル奥様になってからのエロ展開がちょっと早すぎでした。
    でも昔から知ってた仲だしめんどくさく拗らせるよりかはいいかな。

まぁ、あり得るのかな?

レンタル彼女という職業もあるけど、そこから本気になっちゃうなんて、展開が面白い。このあと、どうなっていくか楽しみです。

by わいY

途中まで読みましたが、続き気になります。お互いに好きだから、どうやって気持ち伝えるのかな?年の差ありだけど、がんばれー!

三ツ星だけど読み続けてます。レンタル奥様とか小さい子もいるのに子供残して親が海外赴任とかついて行けないところも多いけど、何でか読み続けてます

お互いに気持ちがあるなら、レンタル奥さまじゃなくて、本当の奥さまになっちゃえばいいのにって思う。その方が幸せだろうな。

なかなかいい話なんだけど、急にエロっぽくなるなあと。少しびっくり。でもなんだかいやされます。うまくいってほしいなあ。

満足です

高校生からの憧れの人。まさかのレンタル奥様になる。そこからはアルアルな感じですけどヒロイン可愛く満足です。

by 54b

花奈ちゃんが可愛くて、彼との歳の差も加わって更にキュンとするシーンがたくさんありました。無料区間が少しでもあったらよかっなぁ。

イケメンで憧れの人のレンタル妻になったヒロイン。ヒロインが純粋過ぎ。こんな女子いるってくらいピュア過ぎ。