みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

香りフェチ

匂いが好みかどうかって、わかります! でも、それだけで好きになるかは別ですが。先輩とくっついたのに、本心は本人もわかってない感じ。最新話まで読んでますが、先が楽しみです。

21話

まで読みました。好きなタイプのお話だし、白川の表情描写とかハマったし、面白いと思いました。今最新話が49話で、コメント見ると途中ウダウダする的な意見があるので、読みたい感じで少し様子見です。

毎日無料分を楽しみに読んでいます。絵が独特で引き込まれます。
    三人の関係が今後どうなるか楽しみです。

面白い!

匂い系のお話は何個か読んだけど、ダントツ面白い!
    遺伝子レベルで好きな匂いってあるらしいから、高校生の頃から先輩の事好きなのわかるわー♡
    性格は白川くん以外コミュ障な感じだけど、やり取りを見ていると、自分に合う人にはちゃんと接することもできてる。
    続きが楽しみです!

おもしろいです!先輩は無口だけどかわいいし、白川くんは自分に正直でかわいい。みどりちゃんもキレキレで、おもしろいです

においフェチ、わかります。なんとなく自分の好みとか惹かれるタイプの人って嗅ぎ分けてると思う。肌が合うって言うのもよく言われるけど、それと近い感じでしょうね。先輩とお似合いだからうまくいってほしいし、でも同期くんも気になります。

匂いフェチの主人公。高校の時から匂いが好きで憧れてた先輩を追って、同じ会社に就職してから、その先輩と付き合えることになり…

絵が可愛い

匂いがストーリーの重要な要素になっていて、こういう話は初めて読みました。今後の展開がとても楽しみです。

匂い好きな変態要素があるのは否めないですが、そこも含めておもしろかったです。個性豊かなキャラクターも良かったです。

主人公のように、一度はモテ期ってあるとおもいます。好きな気持ちはハッキリしてるのに、揺れ動いちゃう心って共感しちゃいました。面白いです。