みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな匂いとか嫌いな匂い。
    落ち着く匂いてありますよね。
    それがものなのか人なのかは色々ですが。
    香水ぷんぷんの男の人よりも、その人の香を好きになることも。
    自分の香りが好きと言われるのはなんか照れ臭いですよね。

なぜか気になる?

社会人になったら、新しい私にになって憧れの先輩に近づきたい…と思っていた。先輩の臭いを嗅ぐ事ができてしあわせ…だったのに、なぜかいやな男子が気になって。私はこれからどうなるの??

匂いフェチ。私もあるのかな…落ち着く匂いはあるから、それを感じた時に性欲に感じる時があるのか…とか考えながら読んでます笑 読んでて悶々としてしまう。せんぱいの男らしさとのギャップがヤバいです。

始まりはよく分かりませんでした。人間の一人一人違う匂いは好みがあって癖になると言うのはよく分かるけど、感情が押さえられなくなるほどのもので…私には経験がないので話に入り込めませんでした。

by 翔歌

好きだったはずの先輩と両想いで幸せなはずなのに、同期の男性からの猛アピールで、よくわからなくなる気持ちがモヤモヤ。クールな先輩の、かわいさのギャップが好きです。

なんて独特な作品なんだろうと思います。絵はあまり好みでないし、登場人物のキャラも好きではないのに、どんどん読み進めてしまいました。続きがとにかく気になります。

大好きな美術部の先輩は無口で
    無表情。だけどそこが大好き!
    必死で追いかけて同じ会社に入社!
    彼の匂いをデスクでかいでるのを
    本人に見られ、焦るが
    意外な展開に!

匂い、、

匂いって重要。何だか落ち着いたり、近づいてほしくなかったり。もはや生理現象でどうにもならない。。だけど、匂いフェチからの、二股恋愛?なお話?!

絵がきれい

絵がきれいで、無料分を読み始めました。
    ギャグ漫画的要素もあり、笑いながら読めるねが、気に入りました。次の展開がとにかく気になっています。

このまま

このまま先輩とうまくいったままで、いてほしかったなぁ。同期の男、なんだかがっつきすぎて気持ち悪くて受け付けないです。