みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

匂いってね笑笑笑
あるあるですよね意外と笑
好きな人んちの匂いとか人の匂いとかね。
主人公ちょっと異常だけど共感できるかも。by 匿名希望-
別に絵とかも好みじゃないけど、何故か見てしまった。そして読み進めてしまった。なんでだろ?おもしろかったのかな?
2択!
好きか嫌いかはっきり分かれる作品でしょう。話自体は面白くないわけではないのに、絵がイマイチ、魅力に欠ける。そして、それ以上に、登場人物たちの性格に難あり!面倒くさいったらありゃしない。な〜んか疲れて、途中で読むのをやめました。人の匂い(臭い?)嗅ぐな〜!
とにかくヒロインがかわいくなくて全く感情移入できないのがネック。ストーリーはなかなか楽しめるだけに残念。
面白いです
気が強いみどりは、はっきりした性格でとても好きなキャラクターです。モテるのわかります。個人的には先輩より白川を応援したくなります!
かなりおもしろいストーリーです。主人公みどりと黒木先輩がくっつくのが、意外に早くて驚きでしたが。みどりの同期の白川がどう絡んでくるのかが楽しみです。
これは良い
主人公が等身大でリアル。親近感も湧く。が、恋模様はしっかり非現実的なラブコメ感があってとても面白いです!!大人女子はこれ皆好きだと思う。どんどん読みたくなります。
とりあえず無料分を読んでみましたが、、、
残念ながら、私の好みではなく、無料分も途中で読むのをやめました。
好き嫌いが分かれるかなと思いますby 匿名希望-
気にはなります
仕事大好きなみどり。匂いフェチで学生の時から先輩の匂いが大好きで、追いかけて就職。オイオイ、恋愛一番、仕事が二番なのはみどりでは?それなら白川になんかフラフラ行かず、先輩とハッピーエンドになれば良いのに。
エロコメディ!新しい!
私も嗅覚が恐らく標準以上で、匂いモノに関するものには興味を引かれてしまいます。エロ要素なく読み始め、笑える♪思わず「ぷぷっ」としてしまう…と思っていたら急に匂いで欲情?!
正直なところ、いい匂いのする異性にはまだ出会ったことがありません。汗臭い、足臭い、不潔臭に鼻が曲がりそうな日常です。
香水や柔軟剤のいい香りのする人は、大概彼女もち…
とにかく、この漫画、エロ面白い♪by 匿名希望-