【ネタバレあり】彼の香りと私の匂いのレビューと感想(13ページ目)
匂いフェチの主人公。高校の時から匂いが好きで憧れてた先輩を追って、同じ会社に就職してから、その先輩と付き合えることになり…
最新話49話まで読みました。
最近読んだものの中ではダントツで面白かったです。
主人公のみどりが、上司だろうが誰だろうが物事をハッキリ言う子で、本当に気持ちいい!
みどりは仕事も好きだし、かなり出来る子。そして彼女に振り回される先輩と白川。2人ともかなり翻弄されてるけど、分かる気がする。私も男だったら完全にやられそう。
一応は先輩と結婚したけど、どっちもいい男だし、白川とはなぜかまた巡り合ってしまうし、意識してしまう。
結局最後はどうなるんだろう。どっちとくっつくんだろう。焦ったいんだけど、かなりテンポ良く物語が進んでいくので全然飽きない。
オススメです!by 匿名希望- 20
なかなか面白いです。においって伝わりにくそうだけどキャラの表情とかで感情や興奮具合が伝わってきます(笑)
同期の彼が恋に落ちてしまうのがあまりに早くて、むずがゆかったかな!
まだ、読みはじめなのでどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
すごくドキドキ
こういうのは初めて読む気がする。。相手の匂いで反応してしまうってこと。。。
このまま三角関係になっていきそうな感じでますます楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
相手の匂いって確かに重要だよねと思いました。
人は匂いで相手と繁殖すべきかをはかっているという話も聞いたことがあります。
だから、思春期になると娘がお父さんを臭がる。それは繁殖相手に相応しくないから。より自分の遺伝子と違うタイプを求めるべく匂いで判定してるって。
みどりちゃんのお相手は結局どちらなのかな?楽しみです。by 匿名希望- 1
絵は 好みでないのですが、面白いです。
匂いフェチをここまで 展開できるとは、なかなかです。
振り回される二人の男性をどちらも応援してあげたいです。by 匿名希望- 0
なかなか
最新話まで読みました。
初めは胸キュンしながらも主人公のみどりの性格に爽快な気分になったりしながら読んでました。女子の性欲も潔く描いてるし。すぐ泣く女は漫画でも現実でも嫌いな私はみどりは憧れ女子。けど、だんだんみどりにイライラしたりも。同期の短髪の女子と同じ気分かも。
最後まで読むだろうけど、今のところ先輩も白川もいい男で、どちらを応援したらいいのかな。続話入荷待ってます!by 匿名希望- 3
新入社員が入社早々何しに来てんだ笑。
高校の憧れの先輩を追って入社してきたみどり。そんなみどりを嫌いだと言いながら気になって仕方ない白川。気になり過ぎて仕方ない。by ばけみちゃん- 0
見ちゃう!
面白くて見ちゃいます。なんか、匂いフェチも分かるし、心の声も分かるし、共感だらけかもです。主人公の性格が強すぎて、そこだけ若干違和感ですが、可愛いです。どうなるんだろう?続きが気になります。
いいなー
性的にモテモテ期。羨ましいーー。若い時にはそう言う時があってもいいかも?と今なら思う笑笑 どっちの男に行くんだ?気になるーー