みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めっちゃいい

ヒロイン変態ストーカーからの恋人になれてなんなら超誠実一途で愛盛りだくさんな彼氏になってくれて、匂いから始まる恋なんて!エロすぎる!羨ましい。

面白い!

絵はあまり好きじゃなかったのでどうかな?と思って読み始めましたが、一気にハマってしまいました。実際にいたら面倒くさそうなタイプだけどね…

衝撃的!

初めは他のサイトで無理分が多かったので読んでいましたが、ポイントがあったこちらで最新話を読んで衝撃を受けました。
    黒木さん、、、(涙)
    感情移入しすぎて、つらい。

ついつい、新話のたび購入してしまいます。
    みどりはもちろんですが、先輩、同期くんさらには香まで、
    何となく、あーわかる…って。
    いい人か否か。好きか嫌いか。その範疇では成立しない
    抗えない何か。
    これからが気になって…気になって。

ムカムカムラムラ

みどりは、好きとアピールされても、なびかないクールなスタンス。
    黒木先輩は、好きとアピールされて、結婚前から浮気。
    これ、黒木先輩と香の、どうしてこうなったのか?の回も見たい‼️
    なにげに私の(され妻です)その旦那側の訳もあちこちで、答を探しています
    次が楽しみです

衝撃でした

最初この作品を見つけた時、匂いフェチの私はアルアルが多く、お話の展開も面白くて夢中でした。白川くんがちょっと可哀想と思ってしまっていて。みどりが先輩を選んだ事は私もちょっとだけショックでしたが。でもそうだよねと言い聞かせたり。みどりモテるじゃん。少し展開が落ち着いたかなと思いきやこうなるか、あの先輩がねー、白川どうなる、みどりはどうする?とまた楽しみになりました。

大好き‼️

かなり好き‼️絵がとにかくキレイでエロい。ストーリーも斬新でドキドキさせる。どちらもイケメンで萌える❤️

主人公のみどりが、はっきりとした性格で誰にでもズバッと意見を言えるので、そこが好感が持てます。高校から好きで追いかけてきた先輩も、同期の白川もどちらもみどりのことが大好きだし、人間的にも魅力があります。最終的にどうなるか気になります。

私は、不器用だけどやさしい先輩とくっついて欲しいですがこの先どうなるのでしょうか。とても気になります。

笑笑

現実的に泣いたから好き!こんなイケメン揃いの会社あったら、毎日ウキウキしちゃって絶対会社休まない!現実逃避!