みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

とても気持ち悪いです 相手の女にも腹立つけど 一番気持ち悪いのは旦那 いったい何してるの 早く見切りつけたほうがイイ
by コンペイとう-
旦那クズ笑
口元の描きかたが絶妙に下手で萎える。
よくある浮気系だけど、浮気相手が強気めでキャラ設定は面白い。
主人公の運命どーのはニーズ感じませんがby 白ゴハン-
好きなのに
話がなかなか進まず毎月がっかりします笑
話しはおもしろいのに、1年以上話し進んでいません!それをふまえて購入したほうがいい作品です。by mayuyui-
広告から飛んできました。
お試し読んで内容は面白そうだったのですが、皆さんのコメントを読んで話が同じところをぐるぐると回ってるって意見が多いので買うのを躊躇してますby 匿名ちゃんちゃん-
無料分読んだけど、旦那が最低過ぎてひく!警察官で結婚してるけど、奥さん追っかけでほぼ独身状態じゃー寂しくなるよな
by さち6-
とにかく不倫してる旦那が優柔不断で気持ち悪い。ついでに言えば旦那の不倫相手も気持ち悪い。さっさとこんな旦那とは別れればいいのにって読み進める毎に思う。
by 匿名※希望-
恐い
旦那の不倫相手の女性が倫理観欠けすぎていて恐いです。旦那はパッとしない、そして性格も最低。どこに惹かれたのか共感できず。
by ことぶ-
気になってた作品
ドラマを見て原作を読んでみたくなりました。
どのキャラもそれぞれ腹立たしい部分があり、応援する気になれかったです。by あみえま-
設定が幼稚すぎる…
初恋不倫て一体!? と思って読み始めたとこだが、主人公の設定が幼稚すぎて辛い… この先の展開が読めすぎる…
単純に、不倫に憧れてる不倫モノすきな人にはいいんじゃないでしょうか。by うなし-
他で見て続きが読みたいなーと思ってこちらに来たらまだ完結してないようで。。。どこもかしこも破綻してるのにダラダラとしたまま続いてるのね。
by chocchan-