みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEWこんなにも人間不信に陥るなんて、恐ろしい漫画でした。優しそうな旦那さんなのに…美人にはかないませんか。もう警察官の硬派な彼とうまくいって幸せになってほしい。優しいだけの優柔不断な男の人なんて嫌いだよ。
by YNCH-
どっちもどっち
もう、こうなったらモラルもへったくれもないわね。子供がいないなら、リセットして出直しても良いのではないかしら?
by マダムパリ-
んー。なんだかおもい内容な感じがするな。ちょっとリアル過ぎるというか、私はやっぱり非現実的なストーリーが好き
by 秋の夕焼け-
女性の顔が・・
主人公の女性と不倫している女性が、顔が似過ぎて飛ばし読みしてたら一瞬混乱します。もうちょっと髪の色とか瞳とかで
区別し安いようにしてほしいなぁ。by 由紀姉-
不倫
不倫って
婚姻関係にありながら別の人と恋愛したい
したってことですよね
ありがちな話
一生に一度の恋愛なんてありませんものby Yん-
旦那がサイテー過ぎる
この旦那、サイテー!職場の若くて自分に好意を持ってくれてる女に誘われて関係持って、奥さんにバレてもうしないって誓ったのに女のペースに流されて関係を切れないでいるっていう…
ホントに奥さんの事大事に思ってるなら2人で会わないでしょ。
途中までしか読んでないけど離脱ですby 空が好き-
絵とお話の展開が合ってない感じで読みづらくなったです。申し訳ない。良いトピックなので残念です。また機会を見てもう一度訪れます。
by Lilies-
くずばっかりだな。
そりゃ絶対変わらない気持ちなんてないかもしれないけど、結婚は契約だろ?
印鑑押して、証人もふたりたててんのによ!
不倫するなら離婚してからにしろ!
貞操観念が緩すぎるんじゃい!by まんが天国-
なんか、衝撃!色々衝撃!!!語彙力なくて申し訳ないけど、不倫の怖さ、しつこさ、破壊力を垣間見てただただ恐ろしい…
by ぶちのフチ-
いるよねー
こーゆー流されちゃうクズ男。
まだ無料の途中だから、ストーリーはなんとも言えないけど、登場人物の女がみんな同じに見えるのどうにかならないかな。
もう少しわかりやすく書き分けてほしい。
嫁と高校時代の初恋の女なんて全く同じ絵だから、読みにくくてストレスだった。by もっちゃんマンガ-