みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

共感出来る登場人物が1人も居ない。

やっぱり共感出来る登場人物がいないと、気持ち入り込めない。

絵もイマイチだし、ストーリーもイマイチ。
    無理して無料分だけ読んだ感じ。

まず主人公の旦那が気持ち悪い。
    気持ち悪いって言うのは不倫をしたからって言うんじゃなくて、

初恋の黒歴史?の影響で高望みせず自分に合った人と結婚する的な決意してるのが奥さんである主人公に失礼。

性格が優しいのかも知れないけど、職場に新しく入った女がいかにも外見だけでガサツな人間なのに言い寄られてコロっとヤっちゃってるし、

奥さんにバレてこれで終わり!とか思ったくせに女のペースにまんまとズルズル…

主人公も主人公で不倫発覚後旦那にイライラしつつ、
    同じマンションの警察官との関わり方が…

その警察官の汚部屋に平気で招かれたり…

ちょっと浅はかなストーリー設定で、ギブアップです。

何一つ魅力も共感も感じない

キャラ全員、1人も魅力のカケラさえも持っていない。
    かといってリアリティも無く、キャラがブレるから全く共感も嫌悪さえも無い。
    ストーリーにも面白みがなく、ただダラダラ展開。絵ものっぺり。
    作者が何を伝えたいかもわからず、何の意味も感じない漫画。時間をかけて書き上げ、印税が支払われることに疑問さえ感じる。

by akskr

男が最低。そして更新遅すぎ

妊活の夫婦の男が不倫してる話。
    男も相手の女も最低すぎます。続きは
    気になりますが、1ヶ月待ってめちゃくちゃ
    短い1話しか更新しないって読者なめてるんですか?長い1話だったらいいけど、たった数ページを1ヶ月1話だけ。進むのが遅くてストレスです。

クズばかり

なんか、クズしか出て来ない…
    爽やかな顔してグダグダ浮気してる旦那。バレても全く動じない浮気相手。傷付いたはずの嫁は近所のお巡りさんに心が傾いて、お巡りさんなのに、既婚者なのに近所の人妻を抱きしめる…
    読んでるうちに面白くなるのかな、と思って無料分読んだけど、胸くそ悪いままでした。

旦那ふざけすぎ

こんな旦那いらない。相手の女も汚らわしくて嫌。慰謝料取るべき!読んでてイライラする。あと更新が遅いし1話ずつしか読めないってのが気に入らない。まとめて複数で更新してよ!読む人いなくなるよ。

もうこの俊一ダンナだめ。奥さんの心のざわつきは、旦那の浮気の心の空虚を埋めたいだけなように思う。失った信頼はこの俊一のような流される人とはやり直せない。とっとと縁を切ってやり直して。俊一とカンナ、もう勝手にして。イラつく。

9話まで

無料分の9話までしか読んでないけど、旦那の身勝手さに呆れ果ててます。浮気したとバレた後に嫁とやろうとするなんて、嫁側からしたら気持ち悪いの一択しかない。今後の展開がどうなるのかは分かりませんが、浮気夫なんか許さなくていいと思う。自分も浮気して好き勝手していいんじゃない?

くそ野郎

こいつ、まぢクソ野郎だな。
    不倫相手にどはまりするなら、はよ土下座して、慰謝料払って離婚してもらえ!相手の身体にドップリはまり、顔にもドップリはまり、しかも、
    不妊の原因が自分でそれを不倫相手に慰めてもらうなんて、愚の骨頂!
    再構築は無しでお願いしたい!

簡単にもバカな女にあおられて不倫して、ばれでも続けているなんて旦那もバカで最低な男ですね❗こんな男はいらないでしょ❗
    隣のお巡りさんに気持ちが靡いても仕方ないでしょうね。
    不倫関係までいかない隣の良いけど…

気持ちの悪い旦那はいらない。

嗚咽しそうな旦那ですね。

不倫するなら、堂々とせよ!子供なんぞは作らんでよし!!!

人生1回!こんなくだらない男のために悩む必要性はないよー。こんな人、まあいそーやね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件