みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

微妙
微妙な関係ですが題名に惹かれて読みはじめました。なかなかありそうなストーリーでサクサク読めましたが少しイラッとするのは何故だろう。
旦那の流されやすく優柔不断な性格にイライラ。
漫画のいいところは、旦那の浮気で傷付いても、慰めてくれる人がいるという都合のよい展開があること!
現実はそんなことないからなぁ。
私の旦那も職場の人と浮気してたから、こんな感じで職場でもイチャついてたのかな、と変な想像してしまった。by 匿名希望-
ホテル行っても何もしなきゃ不倫にならないとか思ってんの?てか、ホテル行って何もしないわけなくない??って思ったし、不倫知ったときのその感じめちゃくちゃわかるわーってなった。
旦那しっかりしろ
警察官の隣人さんの雰囲気が好きで少し購入して読み進んだところです。
無料部分では分からなかった旦那と不倫相手の経緯を見て、何だよーしっかりしろよー!と頭に来た。by 匿名希望-
許せない
この旦那許せない。しょーもない嘘つきやがって。警察官イケメンです。なんか気になる。主人公とそういう関係になるのかな?
無料分から読み始めてずるずると配信分まで読んでしまいました。なんかストーリー展開が遅くてんーもやもやします。
by はあたん-
試し読みをしました。
まだ途中ですが、とても気になります。
警察官と保育士のカップルの行方が気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
無料で
まだ無料でしか読んでいないけど、浮気された側の気持ちがよくわかる。一度失った信用を取り戻すのはとても難しい。これからどうなっていくのか楽しみです
無料分読みましたが、主人公の旦那は最低です。主人公への取り繕い方も読んでてイライラです。子供がいなくて本当によかった。
寂しいとこうなる
途中まで読みました。
夫に不倫された妻と妻に相手にされないご近所さん。この二人が出会って不倫するのかな。
しょうがないのか、、、
なんか納得いかないけど、寂しいと心の隙間に入られてしまうんですね。by 匿名希望-