みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

本当に好きな人にであったの
結婚してからすごく惹かれる人に出会ったらどうするか。先に進むかどうかで気持ちが進んでしまうかどうかも変わってくるし。不倫するなら別れた方がいいと思う。子供がいなければ尚更だと思う。
主人公に凄く感情移入ができる。旦那さん優柔不断すぎ。不倫相手もかなり性格に問題があるし、なんでそんな人にハマってしまうのかな?機嫌伺ってごますりするくせに実は関係が切れてないし、最低すぎる。願わくば警察官の男の人の離婚を待って結ばれてほしい。
by Norisuke-
主人公と警察官がどうなるか知りたくて一気に読み進めてしまいました。面白かったです。お互い惹かれているんだろうけど、既婚者なのでどんな展開になるのか気になります。お似合いだと思うので、上手くいってほしい。
先が気になる
され妻の気持ちの動きがリアルに表現されていて引き込まれました。それが今度はする側になっちゃうの!?続きが気になります!
by ネコ娘ゆち-
ズルイ
不倫がテーマです。浮気した夫はもちろんズルイです。相手の女もズルイです。主人公の女性の心が他の男性に揺れ動くけど、踏み切らない清い気持ちが今のところステキです。今後が楽しみです。
気になる
無料分を読みました。内容や、心情の描写が細かく、リアルに描かれています。
本当に最低な旦那!警察官のかたとうまく言ってほしいですが、それも警察官夫婦が離婚してからの話。同罪はいけません❗続きが気になるなぁ。by 匿名希望-
不倫する⁉てこんな感じかな
漫画の世界でしか、わからないけど~夫の簡単に嘘をついて奥さんに取り繕って~それで、元サヤに戻る⁉と思っているのだろうか⁉
不倫した❗てのを確信してるのに夫婦を続ける意味があるのだろうか⁉
たぶん、旦那は離婚して不倫相手と結婚しても幸せにはならないだろうな。
主人公は新しい相手にこころを少しよせているならば~またもや、その人と幸せになってもらいたいなぁ。
やはり不倫は許せないなぁ~するなら、奥さんにばれずに上手にやって❗
ばれたら私ならば即離婚だけどね。by 匿名希望-
続きが気になります
今月のポイント分 全て消費するまで読んでしまいました。旦那も 優しい男のフリしながら浮気をやめられない最低男だけど 旦那の浮気相手もなかなかの最低女。主人公と階下の警察官の仲をつい応援してしまいます。警察官の嫁もかなり性悪〜!
頑張れ!
何だろう。奥さんを応援したくなります。旦那さんは許してもらえると思っているのかな?それとも、こんな、関係じゃまた繰り返すのかな??
絵が素敵
何げなく試し読みして、それからハマってます。
絵も素敵だし。
シチュエーションも王道漫画でキュンとします。おススメby 匿名希望-