みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

このくそ亭主は 熨斗を付けて女にくれてやればよい。全く始末にわるい。主人公は お巡りさんとやり直してほしい。
無料分のみ見ました。ヒロインが切ない。どうにかスッキリできないかな。と、思いつつも、ヒロインも今後いろいろありそうな感じもあって、続きが気になります。絵は丁寧ですが、どうにも鼻だけは気になる。
by みさっと-
あー無理だな
何だか旦那にムカムカしてきた❗️
手を出す女もムカつく‼️
結婚している人を狙いたいだけの女に何ヘラヘラしてるんだ‼️
美味しいところだけ見てるんじゃないよ‼️
あースッキリしない旦那。
主人公は近所の警察官とくっついちゃえ❗️
妻は警察官のこと愛してなさそうで良かったが、お金の面で執着ありそうだから気を付けないといけないけど😢
本当に他の人も書いてたけど、旦那にざまーみろと言えるくらい幸せになって欲しい‼️by ときめきおばさん-
うーん。
二つの家庭の抱えている問題は普通の家庭でもあり得る事で非常に共感を覚えマス!それにしても主人公の旦那の情けないこと!それが話を面白くしているんですね。
読むとなぜか傷つく
相手が完全に性悪な女だからまだましだけど、夫のちょっとだけ美人と、って気持ちは、実際の世の中の浮気夫の本音なんじゃないかと思うと読んでて傷つく。妻が浮気されたきっかけで他に目を向けるってのもある意味ラッキーだねって思う、普通は他に目を向ける余裕なんかなくて、塞ぎ込んで、キレて、罵倒するだけだから。結婚してないけど。
by 圧力鍋の蓋-
23話まで読了、旦那最っっっ低です!!優しいと優柔不断は違うから!浮気しながら奥さんとの生活が大事〜とか言ってるのが本当に嫌い、旦那がコテンパンになる展開を期待しています笑
浮気されたら.......
こんな気持ちになるなぁ〜確かにと共感してしまった…。
同じような経験があるだけに。
とりあえず無料のところしか読んでないので続きが気になる!!by 匿名希望-
一度入った亀裂は戻ることはない。
時松さんとの今後がどーなるのか
気になります!
純粋な人ほど、ころっと浮気しちゃう感じ
しっかり描かれてるby 匿名希望-
順風満帆な日常から、旦那の裏切によって非日常になる感じがリアルに伝わってきた。
保育士さんという職業や自宅での部屋着など、リアル感があり感情移入してしまう。
旦那な言い訳もよくありそうな感じ( ̄▽ ̄;)
主人公の気持ちがどこに向かっていくのか続きが楽しみです。by きょんくる-
きになる
わたしも最近浮気をされて同じような状況です。
それを漫画で見て続きが気になります。
現実に当てはめちゃだめなんですけど
ついきになる。by 匿名希望-