みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/06/20 11:59まで)
旦那さんが最低すぎる。。意志が弱いくせに。主人公かわいそう。隣の旦那さんに惹かれてもしょうがない。素敵だし。毎回イラつきながらも購入してます。
怒
確かに大事な物を壊されたらひどい、なんで?と思うかもしれないけど不倫してまた不倫してる奴にそんな事言われたくない。
自分ばっかり被害者づらする旦那さん捨てちゃえばいい!
こんな人は離婚してもまた不倫するわ…by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読みやすかったです。SNSでの広告宣伝?的なので試し読みして続きが気になり面白くて読みました。
旦那最低。奥さんの方は共感できるところがたくさんあって面白かった。まだ話の途中だけど最後の話まで読みたいと思う
…
不倫などしなそうな人がする不倫って、本当にたち悪い。。。信頼していた分、地獄に突き落とされる気分。
漫画だから、しょうがないのだけど。
続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでいます。
誰にでも可愛い人、かっこいい人から好意を寄せられたら嬉しいに決まってます。でも結婚してるからこそ、相手が大事なら不倫はしてはいけないと思います。私も結婚している身なので何年も経つと気持ちはわからなくはないです。なので、ドキドキしながら胸をキリキリさせながら読んでいます。by 匿名希望-
不倫漫画
不倫漫画、辛いと分かっていながら見てしまいます。この漫画の不倫男はついつい一時の下心に流されてしまったのが始まりで、バレておしまいと思ったら平気で嘘ついて関係を続けます。さっさと捨てられてしまえー!!
by よー357-
みんなしてる
不倫、浮気なんて男はみんなしますよ。チャンスがあるかないかの違いだけで、どんな人でもチャンスがあればします。私は高校生の頃からそう思って生きてきた。悲しいですね(笑)
なんと
なんと勝手な、、、不倫の身勝手さ、妻への不義理、思いやりのなさ、、、
読んでいてイライラします。
なんなんだろうかと。。
はぁ、でもこんな感じなんだろうな、不倫って。by 匿名希望-
ホントにクズ旦那・・・
最初から最新話まで読みましたが奥さんが可愛そすぎる…。そんな旦那さっさと捨てて時松さんと良い感じになって欲しいです!時松さんの離婚はどうなるのかこの先気になります!
by くろりん☆-