みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
表紙よりリアル
やめようと思うのにやめられない。
身近な人が不倫してたからどんな心境なのかなぁと読み進めました。
少しライトな軽い感じに見えた題名‥
実際は理性じゃ何ともならないドロドロな感情の内容でしたby 匿名希望-
こわーい!なんか,リアル過ぎる。うちの旦那もしてるかもって思えて来ちゃうくらい現実味のある内容と展開とストーリー。
これはマンガだけど、私は不倫する男も女も消えればいいと思ってる。不倫するバカって、自分中心なんだよ。不倫するやつって不倫される方が悪いっていうけど、クソビ●チってキモいからほんとに消えて欲しい。いい女気取るな。このクソ旦那もビ●チと自分の奥さんのどちらが良いかわからないなら地獄に落ちて欲しい。
辛い…
無料分だけ読みました。
不倫否定派なので、辛かった…。
最後まで読めば感想は変わるかもしれませんが。
とにかく、不倫は誰も幸せにならない。by 匿名希望-
面白かったです
私も保育士なので、主人公が彼の浮気の現実を受け止めながらの子どもの保育や、保護者との対話から繰り広げられるストーリーがとてもリアルで面白かったです!
また続きを読みたいです。by 匿名希望-
なんだ、この旦那。。。最悪の男。
ムカムカしながらも、どんな結論を出すのか気になって読み進めてしまった。続きが気になる、、とっても上手なストーリー展開です。by 匿名希望-
旦那さんが最低すぎる。。意志が弱いくせに。主人公かわいそう。隣の旦那さんに惹かれてもしょうがない。素敵だし。毎回イラつきながらも購入してます。
怒
確かに大事な物を壊されたらひどい、なんで?と思うかもしれないけど不倫してまた不倫してる奴にそんな事言われたくない。
自分ばっかり被害者づらする旦那さん捨てちゃえばいい!
こんな人は離婚してもまた不倫するわ…by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読みやすかったです。SNSでの広告宣伝?的なので試し読みして続きが気になり面白くて読みました。
旦那最低。奥さんの方は共感できるところがたくさんあって面白かった。まだ話の途中だけど最後の話まで読みたいと思う