【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(41ページ目)
浮気旦那、これはぜったい繰り返すタイプだろーって。ほんでまとそんなときに出てくる、誠実そうなイケメン警官隣人。サイコーかよ!
無料中だけど、ちょっと続き読みたくなるな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。とにかく旦那の言い訳に呆れてしまいます。酔って出来なかったから大丈夫ってなに?って感じ。ひどいー!
少し読んだだけでも夫のダメさが伝わってきてこっちまでイライラした。開き直られるのも嫌だけど、ご機嫌取られるのもむかつく。
絵も良いしストーリーも面白い
絵のタッチもキャラクターも、極々幸せな平凡なストーリーかと思いきや結構ドロドロした感じで「あー裏切られた」と思うのと同時に「理想的なシチュエーションには結局裏があるんだなあ」と感じさせました。
表紙よりリアル
やめようと思うのにやめられない。
身近な人が不倫してたからどんな心境なのかなぁと読み進めました。
少しライトな軽い感じに見えた題名‥
実際は理性じゃ何ともならないドロドロな感情の内容でしたby 匿名希望- 0
旦那不倫
バレないように不倫しても、妻にはバレるんですよー。と言うのを知らしめてる内容だと思います。無料分だけ読んで、課金はいいかな、、展開想像できそうな内容なので。
これはマンガだけど、私は不倫する男も女も消えればいいと思ってる。不倫するバカって、自分中心なんだよ。不倫するやつって不倫される方が悪いっていうけど、クソビ●チってキモいからほんとに消えて欲しい。いい女気取るな。このクソ旦那もビ●チと自分の奥さんのどちらが良いかわからないなら地獄に落ちて欲しい。
続きが気になる
某無料アプリで読み始まって続きが気になりこちらで読みました。
イライラしながら、でも先が気になるのでつい読んでしまいます。
不倫する旦那や、自由奔放な妻と別れて2人がくっついてくれればいいなー。by 匿名希望- 0
不倫って、この人はしないとかするとか…そんなことは見た目だけじゃ判断できないものなんだと強く思わされる作品だと思う。
by UGG- 0
旦那さんが最低すぎる。。意志が弱いくせに。主人公かわいそう。隣の旦那さんに惹かれてもしょうがない。素敵だし。毎回イラつきながらも購入してます。