みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫最悪

本当に不倫するなんて最悪。私は今まで誰かにのめり込むような恋をしたことがなくていつも適当に恋愛をしてました。今は結婚をして旦那さんが大好きです。彼以外の人は考えられないです。なのでこんな話はマンガの中だけだと信じてます。

9話まで読みましたが、旦那と不倫相手の行方よりも警察官と奥さんの関係がどう発展するのか気になる!不倫だらけなのか。

無料分読みました。旦那にムカついてもう読みません。多分、ムカつき過ぎるから漫画としては高評価のマンガなんだと思うんですが感情の問題で星下げました。ごめんなさい

by 彩結

おめでたいなぁ〜

神志那さんが他にも相手がいるとは
    疑わないんだ。そして誤診だと思ってますよ。それは、ぬか喜びです。
    これから、たくさんドン底に
    なるのが楽しみです。
    話しの進み悪い( ´Д`)

不倫

不倫ものはあまり好きではないのですが、この作品もらです。ばれても、やめないって怖すぎ。現実なのでしょうが。。

またすると思う

一度した不倫はまたすると思う。
    スリルとか色んな感情から不倫はやめられなくなってしまうものだとおもいます。
    だからこの話もそうなるだろうなと。

無料分で離脱した組です。不倫しておきながらも平然と家庭に戻る、初恋思い出してのドキドキは結婚にはないし、不倫ってこんなもんだよなぁーと思いながらもやっぱり胸糞悪いですね

途中まで読んでやめました。
    なんか旦那がクズな元カレに似て見えたし、幼いかんじの見た目も、なんかだらしなそうなとこもみんなイヤ。

まだ途中

まだ途中ですが、いまいち話の展開が‥。
    ここから面白くなるのかな?

この女の人に色気が全然ないのが気になった。

好みが分かれる話かな。不倫ものは好きじゃないからなー。そんでもってヒロインの旦那、浅い!軽い!中身うすっな人間で、ヒロインは固執する意味がわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全140件