みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料を読みました。結構好きかも。
まだ始めしか読んでないけど浮気した旦那は浮気相手が好きだった感じね。
奥さんはちょっと警察官と浮気しちゃうのかな。ちょっとドキドキする。by 匿名希望-
ひどい話
真面目で 奥様一筋みたいな ダンナさまが 職場の同僚と浮気をして ずるずると付き合ったり また職場の同僚の浮気相手も 大概な性格で ほとほとあきれました。
神志那さんの積極的なところが魅力を感じてワクワクドキドキしちゃう!俊ちゃんはメンタル弱すぎてまぢこんな旦那が現実的にいたら本当に嫌だwww
不倫はねー…でも……
俊ちゃんは、調子いいし平気で嘘つくし、
なんにもないわけないと思う!
それに比べて時松さんは、硬派でステキ!
これからどんな展開になるのかワクワクですよ!by 匿名希望-
旦那がクズすぎる!不倫相手にも奥さんにも振り向いて欲しいなんて駄々をこねている子供にしかみえなくて、一気に冷めるわー。
不倫するゲス旦那。
妊活すりは妻がいるにもかかわらず、病院で自分に原因があるとわかったのに、そのことを妻には言わず、カンナの部屋に行き泣くって…
どんな結末になるのか、最後まで読みたいですby 匿名希望-
時松さんがすごく硬派で良いです!
夫の不倫で傷付いてる時にあんなに優しくされたら気になっちゃいます!!!
今後が気になります。by 匿名希望-
幸せな夫婦なのに読んでいて胸がいたくなります。でもおもしろくて購入し、いっきによんじゃいました。早く続きがよみたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
主人公の旦那さんがすごく簡単に不倫して
、すぐバレて、奥さんと絶対別れたくないと言いながらズルズル不倫して。しかも不倫相手が顔だけの女で…。こんな旦那、絶対嫌だ~。話は面白いかな。続きが気になります。by 匿名希望-
ほうほう。。
モヤモヤ感からの脱出、そして 切ない感じ、、この作者は 誰をモデルに描いたんだろうか。有り得そうな展開に実物が気になる。