みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

現実的で、リアルで!私的には、すごく興味のある面白い作品です。結局男って!そんなもんなんだって納得してます。
なかなか進まないけど、面白い。登場人物がそれぞれ個性あるし、でも妙にリアル。
せつなくもあるけど、応援したくなる。by 匿名希望-
タンナざまみろ
種無しってわかった時、バチ当たったって思いました。で、慰めてもらいに浮気相手のとこ行くとこも、ショック受けてなんだろうけど、全然同情出来ない。早くバレて別れて、奥さんは警察官と幸せになって、ダンナは浮気相手と一緒になったけど現実突き付けられて後悔して…っていう展開になって欲しい。ホント腹立つわ!
奥さんと警察官の純愛、楽しみです。by 匿名希望-
最近この手のストーリーが、多いですよね💦
結婚する意味あるのかな?
にしても、この旦那さんは、最低だね。
弱いから、流されるし頼ってばっかり😓by 匿名希望-
おったまげ
こんな嘘も下手なくそ旦那
と思うほどリアルで(ˊ◦ω◦ˋ)汗
2家族のこれからが
楽しみ過ぎます(笑)by 匿名希望-
主人公の旦那が同じ職場の女性と不倫。
主人公のお友達は、主人公が働く幼稚園のお父さんと不倫。。。
あっちもこっちも不倫、、ってリアルにもあるのかなー。
旦那もホテルに入っただけといいつつ、何回も関係持ってる。旦那に腹立つよね。
別れて警察官とくっつけばいいのになーと思いながら読んでますby 匿名希望-
無料分だけよみました。絵は普通ですが、なかなか共感する部分が多くそれなりに楽しい作品です。やっぱり浮気されるともう信用できなくて冷たい態度になっちゃいますね、それでさらに不倫されてしまうし。夫婦って難しいですね。
旦那さんの言い訳にびっくりでした。
こうして不倫するんだなーと思いました。すごくリアルな話だなと。
続きが気になります。by 匿名希望-
最低
旦那が悪い。
まぁ賛否両論なんだと思うけど、警察官の男の子が一番見てて可哀想になった。
早く別れて警察官の人と幸せになればいいby 匿名希望-
リアルですね…東京に住んでると意外な人が街頭インタビューに映り込んだりしそうだし、自分では悪気もないのに財布の中からレシート見つけてしまったり…
全てがありそうで寒気がしました。そして自分も相手に対して同じような態度になるのかな…想像してしまい震えます、、by 匿名希望-