みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫

不倫の話は、ちょっとまたま非現実的な感じで。でも、以外と、身近だったりしちに‥。その曖昧な感じにドキドキします。

なかなか大人のマンガでおもしろいテーマだと思います。でもフリンは不幸にしかなりませんから。残念ですが。

無料を読みました。やっぱり読まなきゃ良かったーーー。不倫はやっぱりダメだよね…でもつい気になって読んでしまったけれど…でも心が切なくなる…

凄く旦那が気持ち悪い。
    離婚したくないだなんだ言いながら、ずるずる続けている。
    奥さんがひたすら可愛そう。
    さっさと離れた方がいいよー

やはり不倫ものは読んでいてやになりますね。特に主人公が苦しみながらも一緒にいることを選択している時点で、ないなー

by kkammb

あーあ

またドロドロ昼ドラ不倫ストーリー読んじゃった。優柔不断ヤサオトコに小悪魔系ゲスオンナ…子供いないならサッサと離婚してくれ。

なんかもやもやする。。この夫の考えに本当にイライラする。結局は奥さんのこと見下してるってことでしょ。
    本当に子供いないのがせめてもの救いですね。子供居たら簡単に別れられないし。

途中まで、読んで無理になりました。
    元々、遊んでる人は別として、
    普通の人の
    浮気のはじまりって、こーゆースタートなんかな。
    って、思ったら。
    リアルな感じがして、楽しめなくなってしまいました。
    それだけ、しっかりとした作品なんでしょう。

また不倫もの。仲良し夫婦と思わせてその実、お互いを妥協で選んでいて好きなのかもしれないけどどこか相手を下に見ていて。だから旦那のアホな初恋不倫とやらが発覚すると嫁もガンガンに他所の旦那さん達に気がいくようになったりして。似たもの同士のハリボテの結婚。続けて読む気にはやらないね。。

by seberg

リアリティ

だらだらずるずる、自分に言い訳しながら続けてしまう所にリアリティがあって怖い。みんな自分勝手。明るい未来はないとわかっててもやめられないんだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件